Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
21 мая 2007 в 16:36
Deer, ну почему же? В наши дни всё продается и покупается
*
accent
23 мая 2007 в 10:21
Chelsky, врятли у него есть стоко денег
*
Chelsky
23 мая 2007 в 12:49
accent, думаешь она так дорого стоит? Хотя возможно динамо....
*
3aйчeГг
23 мая 2007 в 13:32
По вопросу темы...всё, в принципе,ниже сказанное:)+ спрашивает по смс, люблю ли я её?!!!Друзья...у нее парень есть...Спросил, она сама как(шуткой между строками:))...написала, что я должен ответить первым,ты, грит, "мужик"!!!Она мну нраица...шо написать?Мож стеб?:glaza:
23 мая 2007 в 13:33 / 3aйчeГг (1)
*
Chelsky
23 мая 2007 в 13:44
3aйчeГг, запомни. Ты никому ничего не должен. Хочешь - пишешь ей, хочешь нет. На вопрос любишь ли ее, ответь, что любишь как друга
*
3aйчeГг
23 мая 2007 в 13:59
Chelsky, Ну вот...обиделась...прислала смс "А я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не по-дружески!!!Жаль, что ты не как я :plak:"Сделала дозвон...по ходу плачет...сказала "напиши че-нибудь"...Блин!!!Куда баба лезет,пока парень в больнице?!!!Как аще можно по смс это решать?!!!:mat:
*
accent
23 мая 2007 в 14:29
3aйчeГг, если нравиццо то бери её себе. а на парня пох. а ты ей в атветку теперь напиши: а знаеш из дружбы ведь и большее может получиццо:)
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 14:53
Слушай эй ты... Мужики такая тема! У брюнетки во понедельник был день рождения. Короче пацаны ее разводили чтоб выставила пивка хотяб. Но нифига она не выставляла. В окне между парами втроем с одногруппниками по парку бродили. Вижу сидит брюнетка с подружкой своей на лавочке. Говорю ДАВАЙТЕ ПОДОЙДЕМ! Подошли. Я впервые увидел ее в юбочке да еще и такой коротенькой! Да! Ножки у нее хороши. Вобщем стоя в метрах двух от нее я хорошо рассмотрел под юбкой беленькие полупрозрачные трусики.
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:00
Их разглядели не только одногруппники. А они кстати на корточки присели зачемто. Да и у меня напряжение началось в штанах. А она сидела и улыбалась. Болтал одногруппник с ней. Поздравил ее на словах с д. р.. Дальше обсуждали водоемы нашего города. Брюнетка чтото там говорила про нудистский пляж. В процессе разговора она пила шейк. Один раз поднесла его к своим губам и секунд 30 держала его прижав к губкам и не говорила ни слова. Взгляд ее был направлен при этом на клумбу с цветами.
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:07
Потом разошлись и встретились снова на паре. Она подошла ко мне и попросила дать ей какоето задание которого у меня не было. Раньше она никогда ко мне не обращалась с просьбами. Во время пары звонит одногруппник-товарищ которого не было на паре. Спрашивает на паре ли брюнетка и попросил ее задержать чтоб он подьехал и подарил ей цветы. Я отказался это делать. Начал меня уговаривать. На крыльце универа подхожу к брюнетке и говорю ЗАДЕРЖИСЬ НА 5 МИНУТ СЕЙЧАС ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОДЬЕДЕТ. Она КТО? ЗАЧЕМ?
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:14
Я говорю что меня попросил задержать ее ИМЯ ФАМИЛИЯ ОДНОГРУППНИКА. ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ? Она остановилась и вместе с подружками ждали. Я ушел. Одногруппник ей подарил 3 розы. И смс с благодарностью мне прислал. Брюнетку я в тот день не поздравил даже на словах. Сегодня высмотрел в универе блондинку с татуировкой чуть выше попки. Я ее второй раз видел. Хотел подойти но она начала походу своего одногруппника обнимать и я естественно не подошел. На крыльце стоим с пацанами базарим. Блондинка
*
ДoнeцkШaxтep
23 мая 2007 в 15:21
Старше меня но ниже на голову пила кофе! И это в такую жару! Поиграл с ней в стрельбу глазами. Упустил один важный момент. Я вчера постригся коротко после полугода отращивания волос. Меня дома даже мама не узнала. :) блондинка видела меня в понедельник и сегодня. Контраст неописуемый. Короче пошла она с этим пацаном с которым обнималась домой походу. Причем инициатива обниманий исходила от нее. Она это сделала пока стояли и ждали лифта. Я был в метре от нее. Поцелуев не было да и тип этот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026