ДoнeцkШaxтep, ты им нравишся это заметно из их поведения(то што ты ниже описал) поэтому подойди поговори нестесняйся. а лучше о5 в парке так с другом проидись её увидиш и там к ним подрули кароче. я надеюсь деньги на мелкие расходы у тебя есть? тогда вперёд и с песней, прям зафтро.
ДoнeцkШaxтep,что тя всё на старших тянет? Насчет блондинки - играла она специально для тебя, так что шансы есть, только странно, почему она тому пацану параалельна. С 3екурсницей надо было не отходя от кассы знакомиться
accent, нравиться-то можно по-разному.... может они так думаю "миленький, смазливенький, поглазеть приятно", но не факт, шт кто-то думает о сУрьЁзных отношених )) или вообще о каких-либо отношениях.....
а насчёт "как познакомиться", тут случай был забавный, ко мне в клубе подошёл мальчик молоденький , лет 18 наверн и прост сказал "Давай дружить?!" так забавно )
Deer,разница небольшая то. Да и выгляжу я не как школьник. За руку взять? Хм. Даже не знаю. Наверное лучше сначала просто поговорить. А потрогать успею. @ незнакомый парень которого ты видела пару раз тащит тебя на разговор... Еслиб это была одногруппница или хоть мало мальски знакомая девочка то прокатило бы. А так скорей всего меня в штыки воспримут. Хотя как знать. надо на какой нибудь дефке незнакомой попробовать. А потом спросить который час.
ДoнeцkШaxтep, если бы это случилось у всех на глазах, мне стало бы интересно, и птом, нинад тащить, берёшь за руку и гваришь "над погварить" отводишь в сторону и предлагаешь "давай дружить?!"
23 мая 2007 в 16:43