Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
23 мая 2007 в 16:43
ДoнeцkШaxтep, ты им нравишся это заметно из их поведения(то што ты ниже описал) поэтому подойди поговори нестесняйся. а лучше о5 в парке так с другом проидись её увидиш и там к ним подрули кароче. я надеюсь деньги на мелкие расходы у тебя есть? тогда вперёд и с песней, прям зафтро.
*
Chelsky
23 мая 2007 в 16:47
ДoнeцkШaxтep,что тя всё на старших тянет? Насчет блондинки - играла она специально для тебя, так что шансы есть, только странно, почему она тому пацану параалельна. С 3екурсницей надо было не отходя от кассы знакомиться
*
Deer
23 мая 2007 в 16:47
accent, нравиться-то можно по-разному.... может они так думаю "миленький, смазливенький, поглазеть приятно", но не факт, шт кто-то думает о сУрьЁзных отношених )) или вообще о каких-либо отношениях.....
*
Chelsky
23 мая 2007 в 16:48
3aйчeГг, ты главное держи ее пока на расстоянии от себя, чаще при ней показывайся в компании девушек. Подействует :)
*
accent
ДoнeцkШaxтep, ты кода говорить и подходить к ней будеш ты в голове такую мысль держи: " Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ" и всё. так проще тебе будет поверь.
*
Deer
а насчёт "как познакомиться", тут случай был забавный, ко мне в клубе подошёл мальчик молоденький , лет 18 наверн и прост сказал "Давай дружить?!" ))) так забавно )
*
Chelsky
23 мая 2007 в 16:49
Deer, зачастую серьезность возможных отношений зависит от парня. Проявит он инициативу или нет. А так она может год смотреть. И толку ноль
*
ДoнeцkШaxтep
Deer,разница небольшая то. Да и выгляжу я не как школьник. За руку взять? Хм. Даже не знаю. Наверное лучше сначала просто поговорить. А потрогать успею. @ незнакомый парень которого ты видела пару раз тащит тебя на разговор... Еслиб это была одногруппница или хоть мало мальски знакомая девочка то прокатило бы. А так скорей всего меня в штыки воспримут. Хотя как знать. :) надо на какой нибудь дефке незнакомой попробовать. А потом спросить который час. :)
*
Chelsky
Deer, ну и как ты отреагиравала? А если бы он что-нить другое предложил?
*
Chelsky
23 мая 2007 в 16:50
accent, верно мыслишь. настрой должен быть такой, и я всегда себя настраиваю, что данная девочка хочет общения со мной
*
accent
23 мая 2007 в 16:51
Deer, неважно. главное сам факт те девачки уже "подсели" теперь осталось тока самому "включиццо в игру"
*
Deer
23 мая 2007 в 16:52
ДoнeцkШaxтep, если бы это случилось у всех на глазах, мне стало бы интересно, и птом, нинад тащить, берёшь за руку и гваришь "над погварить" ))) отводишь в сторону и предлагаешь "давай дружить?!" )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026