Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Dat0o
13 июн 2007 в 19:25
ШaxтepДoнeцk, насчет того чтобы спугнуть ты прав, смотри поосторойнее, ти главное не стесняися ее и чувствуй свойе превосэодство, вот думаю и все.
*
Staishar
13 июн 2007 в 19:26
Mr. D,ты прав- для того,чтобы давать совет по этой теме-возраст не главное
*
Dat0o
13 июн 2007 в 19:27
ШaxтepДoнeцk, сори за ошибки
*
Staishar
13 июн 2007 в 19:30
Maniack,за всё время-пошёчины было 3 кстати от того,что ты незнаешь взаимны ли твои чувства- череп болит намного больше
*
Dat0o
13 июн 2007 в 19:30
Staishar, спасибо, что поддержал! Мне просто повезло, друзья у меныа знаыущие и я вот тойе не промах, хотя при каждои новои встрече приходиться заново всему учиться :-)
*
ШaxтepДoнeцk
13 июн 2007 в 19:31
Staishar,поверь на мой мобильник звонят даже те кого я не знаю. Дашь номер одной дефке а она его падружкам раздает да и еще инфу про меня им расскажет. Я говорю ШЛИ ФОТО а нет то больше не звони. А представляются старыми знакомыми, одноклассницами... Бред короче. А мой городской теперь на металлургическом заводе. Пускай звонят. ))) тебе видимо не знакомо такое чувство как любовь.
*
Dat0o
13 июн 2007 в 19:32
Ужас, никак к транслиту не привыкну!
13 июн 2007 в 19:33 / Dat0o (1)
*
ШaxтepДoнeцk
13 июн 2007 в 19:36
Staishar,а вчера шел по улице и идут три дефки. Я их обогнал и смотрю над ними щит рекламный. Ну я на него смотрю. Дефкам показалось что я на них пялюсь. Сами страшные. А одна и говорит да ну он не в моем вкусе. Я аж рассмеялся. Я с другом шел.
*
Maniack
13 июн 2007 в 19:37
ШaxтepДoнeцk, полюбому до конца сессии надо поближе ее узнать, хотябы точное место проживания... Ну и трубку ей купи, номер точно будешь знать! ЗЫ. Пацаны почитайте правила форума! Здесь вам не чат, общайтесь по теме!!!
*
ШaxтepДoнeцk
13 июн 2007 в 19:41
Одна дефка звонила из ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!! Говорит я знаю ты живешь в донецке в таком то районе. Тебе 18. И по имени меня называет. Говорит ей мои параметры понравились. Называет рост вес и т. Д. Сказала что номер дала подруга из донецка. Я ее послал.
*
Staishar
13 июн 2007 в 19:42
ШaxтepДoнeцk,любовь?-я полтора года бегаю за одной девушкой-она мне два раза отказала! и мне всё равно-я люблю! засыпаю а все сны только про неё! а вокруг столько симпотных девчёнок- а тебе нужна только она! а ты говоришь незнакомо
*
Dat0o
13 июн 2007 в 19:44
ШaxтepДoнeцk, не пробовал ее подруг использовать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026