Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
14 июн 2007 в 12:00
ШaxтepДoнeцk, немного не в тему. Я одному парню вазелин возле деканата подарил. Он сессию очень долго сдать не мог. Ну че, помогло. Все экзамены в тот же день сдал
*
ШaxтepДoнeцk
15 июн 2007 в 09:40
У меня все зашибись! Я с третьекурсницей скентовался. Разговаривали с ней как старые друзья. Я самый счастливый человек! :) по нашему разговору я понял что она ко мне хорошо относится. Только у нее парочка матюков завуалированных вылетело когда в троллейбусе ехали ее походу ктото толканул. :-р на телефон летом заработает сказала. Кем работать будет не говорит. И че я раньше тупил? Че не подошел еще пол года назад? Больше так тормозить не буду. Всем спасибо за помощь!
15 июн 2007 в 09:49 / ШaxтepДoнeцk (2)
*
Chelsky
15 июн 2007 в 13:02
ШaxтepДoнeцk, молодец :)
*
kotor
15 июн 2007 в 15:49
ШaxтepДoнeцk,поздравляю! Значит пришло твоё время! Удачи! :kul2:
*
ШaxтepДoнeцk
16 июн 2007 в 19:20
У меня навязчивая идея подружиться еще и с этой блондинкой, адресок которой я знаю, ради спортивного интереса ну и для самооценки тоже. Даже не знаю что делать с собой. Кажись звезду поймал. :gy:
*
Chelsky
16 июн 2007 в 19:38
ШaxтepДoнeцk, пока прет - дружи :)
*
kotor
16 июн 2007 в 20:36
ШaxтepДoнeцk,конечно дружи. Куй железо пока горячё.
*
Бaxyc
17 июн 2007 в 16:14
Народ, кончаем оффтопить. Кто узнал, как понравиться , переходим в другие темы.
*
ШaxтepДoнeцk
18 июн 2007 в 13:57
Трахает мой мозг и не воспринимает всерьез. :( плюс проверки которые я сразу слил. Моя ошибка-завышена значимость. В итоге я как собачка бегу за ней как только увижу и ухожу когда она заходит в деканат или аудиторию или просто базарит с одногруппниками. Говорю ей давай номер телефона а как купишь аппарат созвонимся а то может уже не увидемся. Она ТЕБЯ УЖЕ ОТЧИСЛЯЮТ?И улыбается.Это наверное из за разницы в возрасте она так издевается надо мной.И как же мне в такой ситуации открыть свои чувства?
*
accent
18 июн 2007 в 14:47
ШaxтepДoнeцk, веди себя как обычно, естественно, иногда даже строго. ты должен уверенность излучать в её глазах, а што делаеш ты? ты тупо бегаеш за ней, так делать ненада, видется надо, но не бегать, например бегло поздаровайся и скажи : я коешто о тебе знаю:) (загадочно) и дальше иди. или просто так со смазливой улыбкой : выходи во двор на перерыве, я за тобой соскучилсо( с подъ...бом :) ) а зачем тебе номер если телефона всеравно нет?
*
accent
18 июн 2007 в 14:48
Бaxyc, не как понравиться, а как узнать што нравится. это разные вещи
*
ШaxтepДoнeцk
18 июн 2007 в 14:50
accent,позавчера телефон был. Сказала знакомый подогнал. Номер и тогда не дала. А сегодня говорит телефон уже отдала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026