Akaция, а не надо ее оправывать. И никого ты не задеваешь, поверь мне-то что. Со мной такие фокусы не прокатили бы, я уверен. Мотивация ее предельно понятна. Всё как у людей должно быть.. Вот только парень это не атрибут какой-то, не вещь, чтобы его заводить.
Chelsky, итак,3й раз-я не адвокат.можно,4й раз это не писать?уже надоело.давай решим,что ты подитожил разговор об этой не сложившейся паре.ато так можно неделями,месяцами,годами обсуждать чужие отношения.я лучше за своими буду следить.
Akaция, смотри. Я тебя не называл адвокатом. Ты сама себя им назвала или не назвала. Так что... Это только смех вызывает. Мне тоже надоело, что ты думаешь, что споришь со мной.
ШaxтepДoнeцk TI PACAN SAMNEVAESHSYA V MAIH SLAVAH? TAK VOT POKA SAM ETO NE ZDELAESH V SMISLE NENAUCHISHSYA SLEDIT ZAMIKOI LICA ZA EE JESTAMI NE UZNAESH. YA V ARMII PSIHOLOGIYU JENSHIN IZUCHAL ETO MNE NA GRAJDANKE ZNAESH KAK POMOGAET INOGDA YA I SAM UDEVLYAYUS>>> I TEBE SAVETUYU POCHITAT
Chelsky,завтра у одногрупнега будем гулять дома. Будет пол потока. И брюнетка тоже. И рыженькая староста с параллели. Секс по пьяни обеспечен. :seks2: :dovolen:
ШaxтepДoнeцk, ну так разводи брюнетку другого шанса в ближайшее время небудет. ты ей интересен такш не теряйся и удиви её сразу к ней "подплыви" и держи неотпускай пока не даст
28 июн 2007 в 20:16