Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Akaция
28 июн 2007 в 20:16
Chupa Chups, ага.но не буду огорчаться.
*
Chelsky
28 июн 2007 в 20:17
ШaxтepДoнeцk, если бы он жил в наши времена, то такую бы картину и написал. Или "Девушка, оказывающая эскорт-услуги". "В сауне".
*
Chelsky
28 июн 2007 в 20:20
Akaция, а не надо ее оправывать. И никого ты не задеваешь, поверь :) мне-то что. Со мной такие фокусы не прокатили бы, я уверен. Мотивация ее предельно понятна. Всё как у людей должно быть.. Вот только парень это не атрибут какой-то, не вещь, чтобы его заводить.
*
Chelsky
28 июн 2007 в 20:21
ШaxтepДoнeцk, жестоко конечно. Но если ее пару раз кинут, она будет думать совсем иначе
*
Akaция
28 июн 2007 в 20:24
Chelsky, итак,3й раз-я не адвокат.можно,4й раз это не писать?уже надоело.давай решим,что ты подитожил разговор об этой не сложившейся паре.ато так можно неделями,месяцами,годами обсуждать чужие отношения.я лучше за своими буду следить.
*
Chelsky
28 июн 2007 в 21:09
Akaция, смотри. Я тебя не называл адвокатом. Ты сама себя им назвала или не назвала. Так что... :sarkastik: Это только смех вызывает. Мне тоже надоело, что ты думаешь, что споришь со мной.
*
turant
29 июн 2007 в 07:36
ШaxтepДoнeцk TI PACAN SAMNEVAESHSYA V MAIH SLAVAH? TAK VOT POKA SAM ETO NE ZDELAESH V SMISLE NENAUCHISHSYA SLEDIT ZAMIKOI LICA ZA EE JESTAMI NE UZNAESH. YA V ARMII PSIHOLOGIYU JENSHIN IZUCHAL ETO MNE NA GRAJDANKE ZNAESH KAK POMOGAET INOGDA YA I SAM UDEVLYAYUS>>> I TEBE SAVETUYU POCHITAT
*
ШaxтepДoнeцk
29 июн 2007 в 08:39
Chelsky,завтра у одногрупнега будем гулять дома. Будет пол потока. И брюнетка тоже. И рыженькая староста с параллели. Секс по пьяни обеспечен. :kul2: :seks2: :zvezdy: :dovolen:
*
turant
29 июн 2007 в 08:44
SHTOJ YA RAD ZA TEBY. NO SEX S PYANOI NE TAKOE UJ I BOLSHOE DOSTIJENIE
*
accent
29 июн 2007 в 09:16
бред уже какойто пишите. как это к теме относиццо? :vis:
*
accent
29 июн 2007 в 09:20
ШaxтepДoнeцk, ну так разводи брюнетку другого шанса в ближайшее время небудет. ты ей интересен такш не теряйся и удиви её сразу к ней "подплыви" и держи неотпускай :) пока не даст
*
Бaxyc
29 июн 2007 в 09:38
:oftop: Если по теме больше нечего сказать, будем закрывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025