Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
SunSpear
11 мар 2008 в 21:31
Poмka:)Я, куда же нам до тебя...
*
=DrAGO=
14 мар 2008 в 10:05
Koлян 94, допиши пост/// Poмka:)Я какой же ты у нас смелый!
*
SeriousGamer
18 мар 2008 в 13:38
Интересно, девушки к вам вапрос: если к вап подойдёт парень, каторый вам совершенно не нравится и смело признается вам в любви, как вы атреагируете и изменится ли ваше отнашение к этому человеку?! В какую сторану?!
*
Lu14
24 мар 2008 в 14:55
Если мне нравится парень,я стараюсь поддерживать с ним связь,что бы побольше узнать о нем,стараюсь узнать для начала его минусы и плюсы,но ни в коем случае,сразу показывать свои чувства не стану!
*
Rumpelstilt
25 мар 2008 в 14:44
Lu14, а если он не нравится тебе? И клеится, чтоб ты сделала?
*
Lu14
26 мар 2008 в 21:45
Rumpelstilt, я бы ему об этом на прямую сказала,даже не постеснялась бы!
*
Hacтёнa
26 мар 2008 в 23:47
Ну если бы ко мне подошел и признался в любви парень который не нравится.. Я бы сказала: я знаю тебя,ты очень классный,добрый,милый,но извини мне нравится другой. Ты еще найдешь свое счастье.
*
end_off_the
29 мар 2008 в 15:32
банальные ответы и рассуждения.это видно сразу,как не скрывай :) я вчера очень долго смеялся.когда шел по улице и обратил внимания на машину.там сидела прикольная девченка,а за рулем наверное ее парень.и она так на меня засмотрелась что он начал водить перед ее глазами рукой :) хорошо что я был в очках и небыло видно моего взгляда на эту ситуацию :) так шо вот так вот,а вы говорите как? :)
*
~!Lenochka!~
5 апр 2008 в 17:38
Мне кажется все видно и без всяких там заморочек! и совет вам парни не стоит бояться что девушка пошлет, нужно не упускать свой шанс вдруг ты ей тож нравишься и у вас все получится!!!
*
~!Lenochka!~
5 апр 2008 в 17:41
Да и кстати у меня подруга есть, которая сама всем парням говорит, что они ей нравятся! Правда бегут они потом от нее....:-D
*
K@tionok
11 апр 2008 в 05:36
Да, я согласна, по девушке тоже можно сказать,что она влюблена. Но это можно увидеть не сразу. Я очень влюбчивая, но сомневаюсь что парень об моей симпатии догадывается. Не хочу показывать свои чувства, а то ещё подумает, что я навязываюсь. Не хочу этого!
*
Andrew73O3
11 апр 2008 в 08:58
вот как вы думаете если девушка меня обнимает, болтнёт иногда чё нить не то, возможно ли то что я ей нравлюсь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025