Lowkach, поразному ...когда поймеш што она непротив, што отношения уже не просто привет-пока-какдела а когда она/ты непрочь поболтать и о чемтодругом.Зависит от конкретной ситуации и от конкретных людей.Я немогу тебе задать какойто определенный срок темболее ты и сам стесняешся пока ей предложить штото.А комплименты и шутки мог хоть прям с 1й смс писать
Да ничего особенного-как всегда.привет как дела,настроение...это же я на перемене разговариваю,а вот если бы я пошел провожать то разговоры бы были пообширнее...
Lowkach, знаешь,может у вас так положено,но всё же скажу своё слово,если девушка непрочь с тобой нормально общаться,то значит ты ей точно не противен,поэтому,забей на смс,тока деньги зря утопишь,лучше возьми у родителей денег,если дохода ещё собственного нет и тащи её на воздух свежий,сходи куда-нить,в общем займись в плотную,но без фанатизма,тогда ты сможешь ясно знать,нравишься ты ей или нет,будет у вас что-нить или нет,и не тяни кота за...время может уйти...
Lowkach, отношение девушки к тебе как видно положительное. Попробуй ей позвонить...узнай домашний. Главное правило - слишком долго не разговаривай, первым клади трубку, ссылайся на дела.
Lowkach, если ты всё знаешь о человеке, ты захочешь с ним общаться? Наверное, нет. Сейчас у вас идет знакомство, познание друг друга. Так что пускай она познает тебя при личном контакте, а не через провода и трубки. Не любит зимой гулять? Мерзнет? у тебя есть лишний повод ее согреть. Хехе. Поцелуем естественно. Только на морозе не сильно увлекайся.
Седня в институт после каникул первый раз вышел. Гы пришло всего 10чел из 28:) Настенька моя тока в понедельник приедит... Опять я на другую загляделся потом во дворе стояли болтали и не тока болтали:) но та деваха для серьезных отношений некатит(симпотишная но гулящая,даж седня пришла после гулянок,правда сказала у падруги деньрожд был ну неважно)..Опять я в какойто неопределенности одна нравиться а с другой бы непрочь "пагулять"...
7 фев 2007 в 17:19