Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
9 фев 2007 в 13:45
Chelsky, непотеме немнога.Ты здесь писал о "рейтинге" девушек от 1 до 10.Раскажи поподробней. Лично у меня все девушки делятся на 5 категорий: а)страшная б)"среднячок" в) "нечо так" г) "впоряде" д) "вышка" отличаются естествдно по красоте и умственному развитию
*
Kabzex
9 фев 2007 в 14:32
Lowkach, гулять не любит?Хе,отмазка,может просто не правильно спросил,но почему ты решил,что я предлагал тока гулять,выражение на свежий воздух значит,что не дома сидеть,а реально куда-нить сходить,например на каток,а на холоде долго не походишь,это факт...слушай,а стоит ли вообще с ней связываться,как я понял,ты предлагал погулять,но она отмазалась,так вот,не хочет,не надо,в конце концов уговаривать не стоит,а если уж так хочется,то придется быть хитрым... :demon:
*
Chelsky
9 фев 2007 в 16:22
accent, неплохо :gordo: хорошо устроился. С сегодняшней девчонкой из универа ты можешь пока хорошо проводить время, ну ты понял о чем я. И потихоньку переводить отношения с подругой из дружеских в романтические. Проблема как видно в том, что они обе в одном универе учатся, так что возможно будут пересекаться. Хреновенько. Быть, ясное дело, лучше с той, которая не приехала.
*
Chelsky
9 фев 2007 в 16:26
accent, насчет рейтинга. Он от 0 до 10. сайт не помню, вроде бы пикапфорум или ловер, сейчас буду искать :) . Но ссылку я здесь в какой-то теме находил. Хочу отметить, что данный рейтинг применяется только к незнакомым или малознакомым девушкам наиболее объективно, поскольку он оценивает только их внешние показатели.
*
Lowkach
9 фев 2007 в 16:33
Kabzex,я не предлагал,она просто сказала.
*
Lowkach
9 фев 2007 в 16:36
accent, я не понял.девчонка с которой ты сегодня тусил шалава?
*
Lowkach
9 фев 2007 в 16:38
Chelsky, да ты прав.о чем общаться если всё знаешь?точно:-)
9 фев 2007 в 16:42 / Lowkach (3)
*
Lowkach
9 фев 2007 в 16:45
Chelsky, какой там поцелуй?этого пока мне не видать...
*
accent
9 фев 2007 в 16:56
Chelsky, втом то и дело што в одном,даж в одной группе. поэтому выбор у меня всего один(если одна из них узнает што я с другой стою "любезничаю" то все ручкой мне помахает и досвиданья) особенно та "домашняя", зато она мне тем и нравится што она такая ангел практически:) а та 2я што седня "общались" она такая больше себе на уме, но и красивей ещо... Опять я дурак на красивую куклу повелся...
*
accent
9 фев 2007 в 17:08
Lowkach, неет это хитрая девочка любительница клубов гулянок итд она не шалава она знает што она очень симпотишная и этим и пользуется. Раскрутить парней на штото ей непроблема, но тк я с ней в одной групе учусь я прекрасно знаю её "повадки" и она прекрасно знает кто я такой:)
*
Chelsky
9 фев 2007 в 17:20
accent, я нашел. Специально для тебя: www.pickup.ru/find/10ballov/
*
Фeдoceй
9 фев 2007 в 17:25
MakcиM,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025