Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
10 фев 2007 в 16:36
Chelsky, седня опять с той девченкой общался не так долго как вчера но мое поведение давало ясно понять што возможно и большее. И обнимал и прижимал так слегка за бочек и за руку держались...и вобщем она непротив всего этого была :) но на большее я непошел тк сам еще неразобрался кто мне нужней она или Настя Чуствую себя как связанный и с этой немогу на большее пойти и Настя все никак неприедет а ведь её еще тоже придется обхажиывать тк мы друзья
*
Lowkach
10 фев 2007 в 16:39
accent, когда есть выбор это хорошо,причем такой
*
Lowkach
10 фев 2007 в 16:42
Chelsky, :-)я сказал что если ей нужно пускай сама пишет,а мне ей писать нечего...блин.вроде немаленький а ни хрена не знаю=))
*
accent
10 фев 2007 в 16:48
Lowkach, а нечо хорошего на самом деле...надо ведь выбрать ту которая будит понимать,любить,уважать...еслиб я девочку просто для траха выбирал тогда да...а так оч сложно. Мне нравится Настя по характеру то што она домашняя неразбалованная да ещо и симпотяжка; а та другая красивая но она по характеру совсем другая более развязная и "себе науме", хотя я ей понравился. недумаю што с ней у нас будут долгие отношения...
*
Chelsky
10 фев 2007 в 17:26
accent, а у девочек между собой какие отношения?
*
accent
10 фев 2007 в 17:29
Chelsky, привет-пока-как дела свиду обычные но на самом деле отрицательные. Они непадруги и особо между собой и необщаются
*
Chelsky
10 фев 2007 в 17:51
accent, книжку одну интересную в инете нашел. Скачиваем, читаем, просвещаемся. fictionbook.ru/ru/author/laundes_leyil/s_s_s_skriytiye_seksualniye_signaliy/ хочу отметить, там внизу еще нормальные книги есть.
*
Chelsky
10 фев 2007 в 17:55
accent, значит тебе самое то усиленно общаться с Настей, со второй лучше флиртовать немножко. Чтобы Настя понимала, что не одна в твоей жизни и если будет глупить, упустит свое счастье
*
Lowkach
11 фев 2007 в 11:45
Скоро 14 февраля=))нужно валентинку отослать или подарить?
*
accent
11 фев 2007 в 14:11
Lowkach, по смс отошлеш пусь радуетси :lol:
*
Lowkach
11 фев 2007 в 16:41
Это типа прикол?а если без шуток... :-D
*
Pysena
11 фев 2007 в 16:48
А мне кажется что любой девушке будет приятно в любом случае и когда прислана валентинка,и когда её подарят!Главное получить подареную с чувством валентинку. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026