Chelsky, седня опять с той девченкой общался не так долго как вчера но мое поведение давало ясно понять што возможно и большее. И обнимал и прижимал так слегка за бочек и за руку держались...и вобщем она непротив всего этого была но на большее я непошел тк сам еще неразобрался кто мне нужней она или Настя Чуствую себя как связанный и с этой немогу на большее пойти и Настя все никак неприедет а ведь её еще тоже придется обхажиывать тк мы друзья
Lowkach, а нечо хорошего на самом деле...надо ведь выбрать ту которая будит понимать,любить,уважать...еслиб я девочку просто для траха выбирал тогда да...а так оч сложно. Мне нравится Настя по характеру то што она домашняя неразбалованная да ещо и симпотяжка; а та другая красивая но она по характеру совсем другая более развязная и "себе науме", хотя я ей понравился. недумаю што с ней у нас будут долгие отношения...
accent, значит тебе самое то усиленно общаться с Настей, со второй лучше флиртовать немножко. Чтобы Настя понимала, что не одна в твоей жизни и если будет глупить, упустит свое счастье
А мне кажется что любой девушке будет приятно в любом случае и когда прислана валентинка,и когда её подарят!Главное получить подареную с чувством валентинку.
10 фев 2007 в 16:36