Lowkach, а ты думаеш она будет тебя дожидаться? Канеша она будет с кемто танцевать. Это нормально. Такая фишка ещо старая есть: главное то с кем девушка оттуда ушла! А не с кем пришла и танцевала. Примерн так:) такшо непарься
Уйдет то она со мной-нам по пути)))я имел ввиду то что я не буду стоять в стороне и ждать когда она меня пригласит.просто мне будет обидно если она с кем то другим будет...последствия непредсказуемы:-)
Lowkach, это не она должна тебя на танцы приглашать, а ты ее. Она будет ждать от тебя шагов. Если будешь подпирать стенки, даже то, что вам домой по пути тебе не поможет, если она 7ка хотя бы
Как это понять? Мне короче нравится одна девчонка.И после всех пар я стоял на остановке и ждал троллейбус.Вдруг на остановку приходит она.Подъезжает пустой трал который ей подходит но она в него не садится ,а мне этот трал не подходит так как он раньше разворачивается. Потом подъезжает мой трал весь забитый я сажусь и она тоже я подумал что ей нужно в другое место ехать ,но нет она вышла на своей остановке хотя и могла ехать на прошлом трале.И когда мы ехали то все время встречались глазами
LEXX_EL, то, что она палила твои взгляды - это факт. То, что ей было это интересно, тоже факт. И она тебя из серой толпы выделила. А вот со знаком плюс или минус, это уже ей одной известно
13 фев 2007 в 10:07