Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
13 фев 2007 в 10:07
Chelsky, :-)просто если я увижу что онас кем то танцует,я её нах пошлю.вот такой я человек=))ревнивый типа)))
13 фев 2007 в 10:09 / Lowkach (1)
*
accent
13 фев 2007 в 10:19
Lowkach, а ты думаеш она будет тебя дожидаться? Канеша она будет с кемто танцевать. Это нормально. Такая фишка ещо старая есть: главное то с кем девушка оттуда ушла! А не с кем пришла и танцевала. Примерн так:) такшо непарься
*
Lowkach
13 фев 2007 в 18:09
Уйдет то она со мной-нам по пути)))я имел ввиду то что я не буду стоять в стороне и ждать когда она меня пригласит.просто мне будет обидно если она с кем то другим будет...последствия непредсказуемы:-)
*
Chelsky
13 фев 2007 в 20:36
accent, как говорится, есть мальчики, которые девочек выгуливают, а есть мальчики, которые с девочками спят
*
Chelsky
13 фев 2007 в 20:39
Lowkach, это не она должна тебя на танцы приглашать, а ты ее. Она будет ждать от тебя шагов. Если будешь подпирать стенки, даже то, что вам домой по пути тебе не поможет, если она 7ка хотя бы
*
Lowkach
13 фев 2007 в 21:41
Ну понятно что я её буду приглашать.обижаешь:я бы не стал бы общаться с уродиной=))
*
Chelsky
13 фев 2007 в 21:46
Lowkach, молодец, что понимаешь :) валентинку сделал?
*
LEXX_EL
13 фев 2007 в 22:02
Как это понять? Мне короче нравится одна девчонка.И после всех пар я стоял на остановке и ждал троллейбус.Вдруг на остановку приходит она.Подъезжает пустой трал который ей подходит но она в него не садится ,а мне этот трал не подходит так как он раньше разворачивается. Потом подъезжает мой трал весь забитый я сажусь и она тоже я подумал что ей нужно в другое место ехать ,но нет она вышла на своей остановке хотя и могла ехать на прошлом трале.И когда мы ехали то все время встречались глазами
*
Chelsky
13 фев 2007 в 22:50
LEXX_EL, это означает, что на пустом троллейбусе ей ехать не охота была. И она палила твои взгляды
*
LEXX_EL
13 фев 2007 в 22:55
Ладно тебе хватит уж прикалываться.Не ну в натуре.
*
Chelsky
13 фев 2007 в 23:00
LEXX_EL, то, что она палила твои взгляды - это факт. То, что ей было это интересно, тоже факт. И она тебя из серой толпы выделила. А вот со знаком плюс или минус, это уже ей одной известно
*
LEXX_EL
13 фев 2007 в 23:05
Да прикольно ты написал через 8 лет первый поцелуй.Я вот все долго думаю как раз об этом нахрена она села вместе со мной.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026