Lowkach, значит несочла нужным... Скорей всего она хорошо провела этот день, и у нее просто вмыслях непромелькнуло што тебя то тоже надобы поздравить. А может и промелькнуло да "руки недошли" да забылось потом а мож ещё чаго... Вариантов масса. Вот только настоящий друг/падруга никогда о тебе незабудит(у меня сёдня это подтвердилось) а те кому ты просто знакомый... Ну чему ты удивляешся то
accent, почему ? Были серые мышки , которые молчали ! Но были и те которые ,звонили , писали , говорили сразу ! И с ними как правило отношения завязывались быстрее !
Я думаю что если девчонке нравиться парень то она не забудет поздравить его с 23 февраля.это то же самое что поздравить нравившуюся девчонку с 8 марта:-D
accent, куда же я денусь,раз девчонка нужна...(она меня не поздравила из за того что я ей не нужен,но я то не сдамся)может мне охладеть резко на время?
Lowkach, да нет как ты непоймёш не изза того што ты ей ненужен это. Просто ты для неё (после того как она тебя поближе узнала) такойже друг каких у неё много. Вчера возможно она прекрасно проводила время с кемто из друзей.а тк ты перестал быть какбы загадкой(после того как поближе узнала) то и интерес к тебе такойже как и к остальным стал. Короче надо бы чемто заинтересовать; заинтриговать девачку. Штоб у неё о5 интерес проявился
23 фев 2007 в 20:47