Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
23 фев 2007 в 20:47
accent, спасибо.ну незнаю поздравить то уж могла...:-)
*
Chelsky
23 фев 2007 в 20:48
Lowkach, сама никогда не пишет - ты сочтешь, что она навязывается. Не поздравила - уже хреновее...
*
accent
23 фев 2007 в 21:02
Lowkach, значит несочла нужным... Скорей всего она хорошо провела этот день, и у нее просто вмыслях непромелькнуло што тебя то тоже надобы поздравить. А может и промелькнуло да "руки недошли" да забылось потом а мож ещё чаго... Вариантов масса. Вот только настоящий друг/падруга никогда о тебе незабудит(у меня сёдня это подтвердилось) а те кому ты просто знакомый... Ну чему ты удивляешся то
*
Mishakipa
23 фев 2007 в 21:10
accent, почему ? Были серые мышки , которые молчали ! Но были и те которые ,звонили , писали , говорили сразу ! И с ними как правило отношения завязывались быстрее !
*
Lowkach
24 фев 2007 в 06:10
Я думаю что если девчонке нравиться парень то она не забудет поздравить его с 23 февраля.это то же самое что поздравить нравившуюся девчонку с 8 марта:-D
*
Chelsky
24 фев 2007 в 06:13
Lowkach, будешь мстить?
*
accent
24 фев 2007 в 10:31
MИШAHЯ,ну и долго ли длились такие отношения? Думаю нет
*
accent
24 фев 2007 в 10:45
Lowkach, а давай поспорим я уверен на 200% што ты её поздравиш на 8е хотябы по смс
*
Lowkach
24 фев 2007 в 15:08
accent, куда же я денусь,раз девчонка нужна...(она меня не поздравила из за того что я ей не нужен,но я то не сдамся)может мне охладеть резко на время?
*
SeRVeR1
24 фев 2007 в 15:18
Можешь попробовать но если ты ей действительно не нужен то это не поможет мне не помогло
*
Chelsky
24 фев 2007 в 15:26
Lowkach, не-а. Она от тебя как-бы отдалилась, сделай шаг ближе, потом резко охладись к ней
*
accent
24 фев 2007 в 16:16
Lowkach, да нет как ты непоймёш не изза того што ты ей ненужен это. Просто ты для неё (после того как она тебя поближе узнала) такойже друг каких у неё много. Вчера возможно она прекрасно проводила время с кемто из друзей.а тк ты перестал быть какбы загадкой(после того как поближе узнала) то и интерес к тебе такойже как и к остальным стал. Короче надо бы чемто заинтересовать; заинтриговать девачку. Штоб у неё о5 интерес проявился
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026