Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
4 мар 2007 в 21:08
Lowkach, не ты фишку непонял:) яб ей сказал ПОСЛЕЗАВТРА день варенья у меня:) и пригласил в кафе посидеть а там бы ужо расказал ей што эт шутка была :lol:
*
Lowkach
4 мар 2007 в 21:30
Я вообше то про возраст спрашивал а не когда у меня день рождения?ну так как?
*
MATheRhackeR
4 мар 2007 в 22:00
Lowkach, а я тебе про что написал?!Если сразу скажешь про возраст,то у неё просто может заиграть гордость,а чуть попозже уже будет пофиг сколько кому лет-ведь отношения уже сложились:)Хотя,если ты ей нравишься,всё и так в норме будет!!!Но лучше подстраховаться:)
4 мар 2007 в 22:06 / MATheRhackeR (2)
*
Lowkach
4 мар 2007 в 22:24
Ты прав.девчонки не много по другому относятся к парням которые младше их.:-D
*
Chelsky
5 мар 2007 в 08:37
Lowkach, ...называешь девочке сразу же свой точный возраст. Любая попытка уйти от ответа будет восприниматься как неуверенность в себе со всеми вытекающими последствиями. А оно тебе надо?
И вообще, пора бы определиться с целями на эту девочку. Чего ты хочешь:
Ходить с ней под ручку от школы до дома?
Переспать и забыть?
Создать семью (надеюсь, тебе этот бред в голову не придет) и наделать кучу маленьких футболистов для Мадридского Реала?
Короче, ставишь цель и добиваешься
*
Lowkach
5 мар 2007 в 09:47
Я просто боюсь что она не захочет со мной общаться...:-)
*
MATheRhackeR
5 мар 2007 в 13:14
Lowkach, она тебя про возраст спрашивает?!Если нет,то че париться-та?Вообще,возраст-эт другая тема!!!:)
*
accent
5 мар 2007 в 13:26
Lowkach, слющай скажи што тебе стокоже лет как и ей и непарся. Чесно гря возраст нечо нерешает, решат то што в голове. А люди и в 30 лет могут быть дубами и профанами тк условия развития каждого чела неодинаковы. Поэтому мой тебе совет харэ стесняться прям с завтра береш девачку в "оборот" иди напролом будь што будет, покрайней мере это лучше чем сидеть и бездействовать. А если даже она и откажет ну и што ты глянь вокруг скоко девак симпотишных:)
*
Chelsky
5 мар 2007 в 13:26
Lowkach, а все остальные девочки каким-то макаром сдохли? Помни - ты один, а девушек много. намного больше, чем нас. Не получится с этой. Ищи другую
*
=santex=
6 мар 2007 в 13:11
Да если она просится на кол значить ты ей нравишся. )))
*
Chelsky
6 мар 2007 в 13:43
=santex=, на какой кол?
*
accent
6 мар 2007 в 17:04
=santex=, надо полагать што если она этот "кол" в рот засовывает то тоже :rzhu: Наивный...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026