Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Lowkach
9 мар 2007 в 15:53
accent, может быть ты и прав...просто настроения нет вот и хочеться всё бросить(а всё ведь из-за фк Реал Мадрид).сегодня с ними шел домой.и что?я даже слова не сказал, а когда избавился от подружки начался ?баный дождь и она убежала быстрей домой,хотя могла постоять со мной под зонтиком, но это наверно для неё недопустимо:подойти поближе(почти прижаться) к парню...:-(
*
Lowkach
9 мар 2007 в 15:59
Chelsky, почти не осталось девчонок(нормальных)из 9-11 классов с которой я бы не пытался замутить...но это девчонка по-моему самая лучшая.ну вот .может я высоко замахнулся...=))
*
Lowkach
9 мар 2007 в 16:11
ШaxтepДoнeцk, симпатии?а хyenй её знает.она мне пишет(но редко)сама смс.по её словам ей нравиться со мной общаться.и еще:она помнит нашу первую встречу,хотя это было бог знает когда,задолго до нашего знакомства.ну а улыбки и всё такое это тоже прилагается...ну как?можно считать это симпатией или нет?по моему нет:-(стандартно слишком всё...не скажет же она мне что ей не нравиться со мной общаться.улыбки-это простая культура общения.вот только что смс иногда пишет-но это по сути тоже фигня:-P
9 мар 2007 в 16:14 / Lowkach (1)
*
accent
9 мар 2007 в 16:41
Lowkach, какой мадрид? :rzhu: Слющай не надо так серьезно к этому относится, это неглавное в жизни.
*
accent
9 мар 2007 в 16:51
Lowkach, ты зачем падругу стесняешся? Береш и обнимаеш девачку на глазах у падруги когда вы идете домой(положи ей руку на плечо и прижми) или обними за талию легко. Неужели тебе невидно онаже ждёт когда ты проснешся! Она тебе и так и так намекает а ты? Ты неделаеш НИЧЕГО. А если неделаеш ничего, то чего ты интересна ждеш в ответ а?вот и подумай над моими словами...
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 17:13
Lowkach,она тебе пишет когда ей скучно. ))) даже если ты ей и нравишься это не значит что она твоя. Увы без свиданий ничего у вас не выйдет.
*
Lowkach
9 мар 2007 в 20:10
accent, как ты себе это представляешь?что прям так не с того не с сего взял и обнял?может я ей на хер не нужен,а тут еще обниматься полезу...
*
Lowkach
9 мар 2007 в 20:15
ШaxтepДoнeцk, да я и не говорю что она моя,я вообще считаю что я нахер не нужен.свидание...:-)да я за.но вот только когда и не будет ли она против?!:-D
*
ШaxтepДoнeцk
9 мар 2007 в 20:18
Lowkach,вот и узнаешь нужен или нет. А так ты всю жизнь тормозом будешь. Сорви ей крышу своими поступками. Можешь ее за петельку на джинсах для пояса подтащить к себе вплотную. И не отпускай пока не поцелуешь ее.
*
Lowkach
9 мар 2007 в 20:43
ШaxтepДoнeцk, по моему о поцелуе не может быть и речи...обнять это еще ладно но поцелуй...
*
accent
9 мар 2007 в 20:43
Lowkach, да а што в этом такого? Вы ведь знакомы, вы друзья, што такого в том што ты её обнимеш когда вы будите вместе идти? Поверь мне когда я так делал девачка непротив была(у меня была почта такаяже ситуация: девачка+падруга, тока у падруги парень был ну неважн) кароче попробуй непожелееш
*
accent
9 мар 2007 в 20:45
ШaxтepДoнeцk, даа!! За петельку на джинсах, за пояс, я так тож делал! Тока не целовал, просто игрался:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026