Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
Chelsky
19 мар 2007 в 08:02
Axioma, ну, во первых девушкам нельзя делать тяжелых, объемных предложений. Что она видит за словом встречаться? Да ничего. За ними пустота. она не знает, что будет дальше, но само это слово накладывает на нее какие-то обязательства.
Объясню подробнее. У каждого человека есть свой круг общения. На его периферии незнакомые люди. Чуть ближе - шапочные друзья и более-менее знакомые. Почти в самом центре - очень близкие друзья, которым можно доверить многое
:strela:
*
Chelsky
19 мар 2007 в 08:06
Axioma, в центре всей этой радости - близкий любимый человек. Возможно еще и друг. У девушек почти всегда близкая подруга. Даже если парня нет. Так вот. Твоя ошибка - ты почти с периферии захотел пробраться в центр. И ясное дело, у девочки возникли заморочки. сам суди - объемные слова - ты хороший, прикольный. Мало о чем они могут сказать.
Что тебе делать?
Конечно, можно гнуть свою линию - ты мне нравишься, я хочу с тобой встречаться и так далее.
*
Chelsky
19 мар 2007 в 08:10
Axioma, теперь подумай. У тебя же есть целый друг. По ее же словам. В добавок еще и девочка. Радуйся. :) Можешь смело просить ее познакомить с ее симпатичными подружками. Можешь по кафе таскать с собой, прося ее показывать тебе девушек, которые оказывают тебе сигналы внимания. Девушки это видят, а парни нет. Можешь даже просить ее подходить к девчонкам, которые тебе нравятся. Можно обсуждать такую тему - какой размер груди у того очаровательного создания - 2.5 или 3.
*
Chelsky
19 мар 2007 в 08:15
Axioma, то что вы друзья уже подразумевает то, что запретных тем между вами нет.
Разумеется, очень важно не показать вид что расстроен предложением остаться друзьями. Реакция должна быть такой.
Она: Давай останемся друзьями!
Ты: Вот и замечательно, сегодня идем вечером в кафе знакомиться с девушками. Во сколько, дружочек, за тобой заехать.
Так что действуй. Вряд ли она станет твоей, всё возможно, но я бы сам не стал. Но для прикола, да и для новых знаний можно
*
Lowkach
19 мар 2007 в 13:10
Девчонка-друг это круто.можно говорить о чем хочешь и узнать даже о себе что то
*
Chelsky
19 мар 2007 в 13:52
Lowkach, только-только понял? ;)
*
Lowkach
19 мар 2007 в 14:43
Chelsky, я давно знал...у меня есть одна такая подруга:-)
*
BigPig
19 мар 2007 в 19:30
Chelsky, задам такой вопрос - как с периферии можно пробраться в центр не резко?
*
ШaxтepДoнeцk
19 мар 2007 в 19:34
Chelsky,ясно. Да. Девочка-друг это хорошо. Но у меня ее нет и ,возможно ,никогда и не будет. Нет в моем близком окружении девушек ,которым бы я смог бы полностью довериться. Боюсь что они все разбазарят. )))
*
Chelsky
19 мар 2007 в 23:13
Lowkach, я имел ввиду не девочек-подруг, а девочек, которые дружбой пытаются от тебя отмазаться
*
Chelsky
19 мар 2007 в 23:15
ШaxтepДoнeцk, твое отношение к девочке, поступки которой я описал в предыдущем посте должно быть наглядно-пофигистским
*
Chelsky
19 мар 2007 в 23:16
BigPig, общение, свидания, никаких объемных предложений, признаний не и месту.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026