Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
accent
22 мар 2007 в 18:59
поставь её на место :gy: кем она себя возомнила? королевой красоты гг)
*
Lowkach
22 мар 2007 в 19:19
accent, я сегодня демонстративно разозлился.вот она мне щас написала:"если что не так,то извини пожалуйста"ха,ха:-Dотвечать я не стал.что делать?оставаться злым или нормально общаться?
*
Lowkach
22 мар 2007 в 19:21
Gen Fireman, понял:boss:я просто погаречился...
*
accent
22 мар 2007 в 19:23
Lowkach, немого поломайся. штоб она осознала што тебя обидела а потом можн и дальше продолжать если она тебе интересна
*
Lowkach
22 мар 2007 в 21:25
Это ты классно про мебель сказал.я себе даже записал:-)
*
Chelsky
22 мар 2007 в 23:15
Kabzex, в принципе здесь разницы никакой. Если первая подруга, к которой ты позвонишь, согласиться с тобой встретиться. Тогда можно демонстративно ей, ну с которой он пытался замутить, на полдороги объявить, мол, монд надо встретиться со своей девушкой. Если сама подруга позвонит, это тоже весьма кстати, главное чтобы к месту было. Играешь ты , к примеру в прижималки, а тут бац - тебе звоночек
*
NaTaFkA
22 мар 2007 в 23:21
:aaa: Мда
*
Lowkach
23 мар 2007 в 15:23
Я до сих пор не понимаю почему она:angel: стала извиняться:vopros:сегодня не слуху не духу не подал о себе,хотя мы виделись...ну так вот:завтра у неё ДР.поздравить её я думаю надо,но как?полюбовно(где есть пожелание о большой любви) или обыкновенно?
*
Chelsky
23 мар 2007 в 15:31
Lowkach, примерно так:
"Привет дружок. У тебя День Рождения сегодня, если не ошибся, поздравляю, желаю....." всякой хрени ей сам нажелаешь
*
accent
23 мар 2007 в 15:31
Lowkach, девушки сами незнают што им нужно:) сегодня одно зафтра другое... вот так и живут пока не найдут чегото определенного. того што и вид хорошо и внутри карашо:) образно говорю уж пойми. и ещё запомни ничего невозможного не сушествует главное знать правильный путь :gy: чето я сёдня разговорился подушам, наверно стал коешто понимать.../ на Д.Р поздравь канеша тока ненавязчиво понял? тогды действуй:)
*
Lowkach
23 мар 2007 в 15:36
Chelsky, она девчонка:lol:всё понятно
*
Lowkach
23 мар 2007 в 15:37
accent, в каком смысле не навязчиво?про большую любовь не надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026