Lowkach, через 2месяца у тебя такой возможности УЖО НЕБУДЕТ. ой как жалеть будеш, поверь мне, моему горькому опыту:) сам иногда вспоминаю как протупил и непригласил девачку погулять(ситуация располагала) а потом девачка нашла себе парня и была ужо полностью увлечена им ну почему я тогда стормозил, не настоял на своём ведь в мыслях промелькало а сказать...
Не подойду и не скажу...они уже там все и так знают.и мне это не нафиг не надо.такими темпами я только через два месяца с ней буду встречаться,но будет поздно...она мне хотя и очень нравиться,но всё на самом деле хреново:zevaet:
accent, жалеть?:banan:буду- имено по ней да,потому что она лучшая:vkusna: ну вот...а так- нет.я уже упустил двух хороших девочек только до нового года,и всё из-за своих принципов.а вообще я упустил десяток девчонок.так что пожалею немного и лан:zvezdy:у меня так всегда
Это сразу видно по ее поведению.Глазки строит,улыбается и т.д.Не знаю как,но я точно вижу с какой девчонкой можно быстро начать отношения,а за какой нужно побегать,еще ни разу не ошибся.
Alex.ua, они любят понты кидать я вот такая и поклоников полно итд. вобщем считает ты у неё на крючке можно пользовать, капризничать,итд. но в такой ситуации над дефачку на место опустить. она наверно королевой себя считает а ты ей раз и по её самооценке/чести "ударяеш" результат не заставит себя ждать
Сегодня подошел(точней рукой позвал и они пришли:-D)сказал им: привет девочки мои(в шутку конечно:-))девочка была не против такого суждения,а вот подруга разоралась(она мне мешает немножко).потом сказал что у девачки классная кофточка(так оно и было)и по животику ей- шлеп.и она тоже была не против,скажем так понравилось(подруга в этот момент видать позавидовала )а потом еще и нежно застегнул другую ковту.значит к прикосновениям она не против,по- видимому:strela:
26 мар 2007 в 11:27