Lowkach, хм...понятное дело, что для серьёзных отношений нужна хорошая девочка,а её надо добиться. Прост я не думала, что для вас это так сложно, т.е. продуманно у вас всё до деталей молодцы! Как же иначе)))
Опять же дело случая... Одна при моем появлении в кафе, баре начинала играть на публику...скандалы ссоры непонятные и всё такое... Другие узнавали про меня через своих подруг что было менее приятно... В любом случае вас не предугадать! А надо ловить и захватывать!!
Я такой человек.недавно поссорился(скорей послал) с двумя хорошими девочкамил,только из-за того, что они покурили один разок.я люблю чтоб девочка в большей мере соответствовала моим требованиям.
Lowkach, ну эт зря... Ты же знаешь что тебе надо получить от них! И какая проблема что они курят?!.. Девочка такая какая она есть и воспринимать их надо такими же!.. Если ты им не безразличен то бросят... А пока мой думают бери отних всё что хочешь и можешь!
RinLis, солнце может ты и права, но в наше время эт почти мечты... Я сам курю и на девушек таких же смотрю уже нормально... Конечно лучше целовать конфетку чем пепельницу... Но... Я не буду против если моя девочка будет курить если будет беременная бросит всё равно...
accent, >>Lowkach, я те сразу скажу и туда тебя непригласят. если канеша ты до этого времени не "предъявиш на неё права" на девачку ты чё непанимаеш ты ей счас никто, просто друг, у нее таких ещо 20человек и че всех приглашать вас штоль Ясен пень его не пригласят. От него инициативы ноль, а жрать на Днюхе он будет наверное за троих. Зачем такой нужен? Лишний перевод продуктов
ШaxтepДoнeцk, конечно, она будет постепенно охлаждаться по отношению к тебе. Если видит, что ты заинтересован, но инициативы от тебя нет, она сама теряет интерес. Знает, если пальчиком поманит, ты прибежишь. Ей такой расклад полезен? Да Интересен? Не факт
KH, >>я как запал на одну, так уже года два серьёзно ни с кем не встречался. Надо поскорее завоёвывать её сердце, думаю весна мне в етом поможет. А в прошлом году тоже весна была Наверное
28 мар 2007 в 19:36