Как узнать что девушке нравится парень? | SEclub.org
Как узнать что девушке нравится парень?
Все новые
Всего сообщений: 2832
*
rinlis
29 мар 2007 в 15:44
Baнek@, чё это мечты? Найти не курящую девушку не трудно. У меня из знакомых ток 4 девчёнки курят.А на счёт забеременеет-бросит курить, то эт фигня. Три из этих моих знакомых уже с детьми,так вот, они не переставали курить даж во время беременности и кормления ребёнка. Я этого не понимэ, но у каждого своя голова на плечах и свои лёгкие )))
*
ШaxтepДoнeцk
29 мар 2007 в 16:41
Еду в маршрутке на переднем сиденьи возле двери слушаю мп3шник и смотрю на дорогу. Между мной и водилой девка какая то сидит. Начинает меня за руку дергать и спрашивает когда будет проспект мира. Я ответил. Вопрос! Че она у водилы не спросила? / потом возлд универа бывшую одноклассницу встретил(та которая орала на весь класс что я ее любимый). Она меня не узнала сначака. Сказала что у меня модная прическа(ветра не было и на голове было все ок). И бла бла.
*
Lowkach
29 мар 2007 в 17:05
accent, ну тогда девушка у меня будет только года через 3 :-(
*
accent
29 мар 2007 в 17:11
ШaxтepДoнeцk, ну и чё ты этим хотел сказать? :rzhu: да девки сами частенько на симпотишных мальчиков засматриваюцца особенно им нравицца высокий, нехудой, с симпотишным личиком и неплохо одет, эт я по себе знаю(не буду скромным :lol: ) но это 1е впечатление и если оно такое то это только + тебе! дальше как минимум тебе над с ней общаться(для знакомства) т.е тебе над чёто говорить и желательно штоб это звучало дорого и сердито:) на начальн этапе
*
accent
29 мар 2007 в 17:16
Lowkach, а ты незадумывался как др люди живут? все точно также учатся да ещо и работают некоторые. и на девочек время находицца!
*
ШaxтepДoнeцk
29 мар 2007 в 17:30
Lowkach,держи карман шире! Через 5 лет как универ закончишь! Гы!
*
Lowkach
30 мар 2007 в 05:50
Что-то хреново.по моему,мы реально поругались.ну и хер с ней:-Dне буду же я извиняться за её же слова:-)
30 мар 2007 в 05:51 / Lowkach (1)
*
Lowkach
30 мар 2007 в 05:53
ШaxтepДoнeцk, очень смешно...
*
Lowkach
30 мар 2007 в 05:54
accent, ну а я вот так не могу...
*
Kabzex
30 мар 2007 в 11:52
ШaxтepДoнeцk, :rzhu: насчет маршрутки,вот полчаса назад хитрым способом усадил девушку на колени...свои конечно :) хе,прикольно,ну так вот,тоже считай слушаю эмэрзэшник,типа ниче не слышу,ну дык она тоже повернулась и спросила,какая следующая остановка,хотя в 30 сантиметрах от неё сидел кондуктор... :) мож это тема такая новая,типа предложение познакомится,из разряда когда в аптеке девушка тебе говорит взять чего-нить к чаю... )))
*
accent
30 мар 2007 в 12:18
Kabzex, обострение прям какоето:)
*
Lowkach
30 мар 2007 в 13:42
Сейчас дома ругали меня.договорился значит с девочками что домой вместе пойдем.ждал их целый час.но это фигня.потом пошли подружку провожать.это тоже значит целый час.но это тоже фигня.а потом я пошел девочку провожать.и это тоже на целый час.вот там мы классно поговорили:vruku:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026