Народ HELP!!!!! Купил в магазине лицензию, установил, когда запускаю игру вылазит заставка в виде прямоугольника, в ней на щите написано: Rise of the Arganauts, через секунд 10 вылазит ошибка: отправить отчет или нет, нажимаю нет, пишет: Ошибка: память не может быть read. Помогите ПЛИЗ!!!!! P.S. Комп: процессор intel core 2 duo e7200, видео radeon 1950 pro, 3 гига оперы ДДР2... Помогите чем сможете...
Потрясающая игра Какой ждал такой и вышла:) игра скорее экшн с диалогами(диалоги как в Масс Эффект) ,чем рпг. Из плюсов- хорошая лицевая анимация,отличная саундтрек,интересные битвы:) Корабль Арго напоминает Эбон Хоук из KOTOR,только еще больше.Сюжетная завязка интересная.Вообщем,игра жанра "Mass Effect в Древней Греции" :)Моя оценка 9 из 10
Aльтaиp94, я залил на upwap.ru перезалейте кто-нить на стабильный какой-то обменник. 0324_caves.rota лежит в корне архива- кинь по адресу "Rise of the Argonauts ->LiquidGame ->CookedPC ->Maps ->0300_Saria , а бмп- просто можно скопировать папки Binaries, Engine, LiquidGame в папку с игрой, там пути прописаны уже(на всяк случай я залил все бмп в этим именем). Ссылка upwap.ru/313241
germesR5, все настройки через *.ini файл правятся, спроси как именно где-нить где описывается как настроить игры на движке unreal 3 . Я себе тока пару строчек там сменил, из того, что разобрал, тормоза убрал, и в дебри этих настроек больше не лез.
5 янв 2009 в 00:14