Deer, а в чем же тогда по вашему смысл данной темы? Дискуссия подразумевает оспаривамие чужого, неугодного мнения. Я говорить свои мысли в воздух это его же бессмысленное сотрясание. У меня свой взгляд на данную проблему. Кто не согласен - обсудим. А прятаться в кустах со словами "естественно не буду оспаривать" трусостью попахивает.
Baccaгo, форум подразумевает обсуждение (= любое мнение имеет право на существование. Считаете меня трусихой - эз ю лайк ( искож. англ. прим. автора) я обязательно приму к сведенью ((=
как можно обсуждать другой пол,если и среди своего "не без уродов" . Если не устраивает в одном-надо искать другого. А лить грязь на друг друга, по-моему не совсем этично.Ангелов нет нигде. И не будет. Может лучше искать ЛУЧШЕЕ в противоположном поле.
Да! Хорошая тема получается два пола М и Ж не обсуждают уже,а оскорбляют друг друга на право и налево:russoldat: мне кажется нужно быть поспокойнее или я ошибаюсь:vopros:!
Gen Fireman, а вы, сударь, лучше скажите - кто на меня этот ярлык поверил и не подписался? Т.е. набедокурил и в кусты. Похвально, господа и дамы модеры. Знать она сильна...
Baccaгo, похвально. Хвастаетесь знанием творчества А.И.Крылова? Школьный курс. . У ти мой слонег. :manerno: Уси-пуси, ушастенький. А че эт мы хоботок так горделиво задрали? Тяф на тебя, праа-а-ативный. Тяф-тяф!
27 апр 2007 в 22:09