Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
AnKud
3 июл 2007 в 20:45
Akaция,эт насчет слияния души и тела.
*
Akaция
3 июл 2007 в 20:49
AnKud, это ты к чему?
*
AnKud
3 июл 2007 в 20:50
Akaция,Японский городовой ни разу не видел как женщина меняет прокладки в смысле у крана
*
AnKud
3 июл 2007 в 20:52
Akaция,это насчёт Бутусова Я хочу быть с тобой.
*
Cтpaнный
3 июл 2007 в 20:53
AnKud, так Сан Саныч мальчик!!! и ты тоже типа:))) дык чего боятса обсуждаем же противоположный пол!!!:) это девушкам с ним надо быть на чеку:))) а ты будь спокойн:)))
*
Akaция
3 июл 2007 в 21:00
AnKud, да уж.жизнь заставит,и машину чинить научусь.а раз уж Dreamspace привел фразу из Нау,то стоит вспомнить про-и я пытаюсь разучиться дышать,чтоб тебе хоть на минуту отдать того газа что не умели ценить,но ты спишь и не знаешь...ну не дословно,но почти.вобщем,неустраивает что-то в нелюбимых людях,а и любимые и такими сойдут :-D
3 июл 2007 в 21:01 / Akaция (1)
*
AnKud
3 июл 2007 в 21:01
Cтpaнный,я в мужской бане всегда на чеку.А по поводу противоположного пола-где он, с кем спорить?Ладно всем пока!Привет из Коломны!
*
AnKud
3 июл 2007 в 21:06
Akaция,нужно ненавидеть себя чтоб жить по принципу: на без рыбье и рак -рыба
*
Hokay
3 июл 2007 в 21:07
Гыгы тут как в Лесби чате:))) общается толпа Лесбиянок... занимаютса значит виртуальным секасом... а потом выясняетса что все как один мужики Гыгы:))) читал ржал до слез:))) красиво.... а с какой страстью это всё описывалось:))) Гыгы так и тут тоже говорим о девушках а девушек почти нет:(
*
Akaция
3 июл 2007 в 21:09
AnKud, ты не понял того что я написала.человека уже не изменишь,но когда мы любим,мы любим вместе с его недостатками,потому что без них это будет др человек.а если недостатки бесят,то надо с человеком расставаться.вот и всё.
*
Chelsky
3 июл 2007 в 21:34
Hokay, улыбнуло :)
*
Dreamspace
4 июл 2007 в 17:51
Akaция,это просто кусок плоти. Всё это шоу рано или поздно проходит. Любовь должна быть более высоким чувством, чем эти обезьяньи заигрывания. Пустота всё это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025