мaнящaя, да ну? Табак в сигаретах "пахнет" по разному... Очень даже по разному... А так же есть разные средства гигиены которые убивают запах табака...
Меня не устраивает в мужчинах то,что для них машина-это вторая жена...да чтоб она провалилась эта железяка!Городской транспорт форева!!Жена?Ну пусть спит тогда тоже с ней!
Мне не нравится когда девушка курит, особенно если при этом не обращает внимание на присутствующих. Не нравится когда девушка пьет, потом лезет целоваться. Не нравится когда девушка ругается, как сапожник. Не нравится когда "вешается на шею" т.е надоедает
Не нравится когда девушка не знает цели своей жизни. Не нравится, когда слишком развязно себя ведет, т.е слишком многое себе позволяет. Не нравится, когда ведет тебя, как ребенок. Не нравится, когда считает себя "выше всех", и "недостойными её".
Согласен с мнением Бизнесмена! Я категорически против курения, выпивки и ругательств, ето как бы правильно выразиться лишает девушку женственности, и создаёт негативное, отталкивающее впечатление. Отказаться от етого может любая девушка, при етом все окружающие примут ето весьма положительно
21 окт 2007 в 16:45