@.бай,ну,да..некоторые их не бросают,где попало,а аккуратненько по углам расставляют! Я понимаю,что для Вас носки,как для нас лифчик,но мы же их не разбрасываем,не развешиваем под табуреткой,на батарее и даже под кровать не прячем!
я не могу жить с девушкой которая курит, даже смотреть на таких не могу, и пьет до беспамятства.. первое потому что отец курит и от этого у меня аллергия на это, а второе просто ненавижу пьяных в стельку.. но немного даже полезно бывает..
Лично я терпеть не могу курящую девушку, с тем же успехом можно поцеловать пепельницу, а если бы моя девушка закурила бы, чего в моей практике не было, наверное ушел бы, а еще я думаю от хорошей жизни еще никто не закурил и не спился
Ledy-bi,согласись ведь не все парни кидают свои носки где попало это смотря у кого какая привычка.я допустем знаю девчёнок которые разбрасывают свои лифчики где вздумается.
Sergejelets,я с тобой согласен,но если допустем ты полюбиш девушку,вы начнёте встречатся,а потом ты вдруг узнаёш что она курит,и ты её бросиш? я допустим отучил бы её курить и всё.
26 авг 2008 в 19:58