Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
Kacтыль
2 сен 2008 в 09:46
§§-ДAXA-§§, если ты думаеш только о сексе - соглашусь . Но поверь я имел ввиду всё общение кроме секса , к чему и отношу "да" и "нет".
*
FULGURA
2 сен 2008 в 11:04
Kacтыль, братан в точку :-D))) еще Бесит "не наю" как будто они сами не знают чего хотят . И гадай :-(
*
Бобаревич
2 сен 2008 в 12:19
Бесит что подругам очень много рассказывает.Эти подруги еще потом на меня так смотрят.
*
Kolezznick
2 сен 2008 в 13:16
FULGURA, НЕ ЗНАЮ - это классика!:-)Женщина никогда не знает,чего хочет,но добивается этого всеми способами)))
*
Sergejelets
3 сен 2008 в 17:45
Наглеют, борзеют с каждым годом. На днях зашел в школу, девочки 5 й класс(!) косая, краевая, строевая и т.п. Я не буду с ним (нею) общаться, у него брюки не такие, у нее сумочка не того цвета как я люблю, среди пацанов такого нет. Мне плохо стало, когда я это услышал.
*
MehNIK
3 сен 2008 в 18:22
1. Противоречивость 2. Попытки залезть на шею 3.ответы "да какой ты после этого мужик " 4. Прикрывание своих косяков тем что они слабый пол
*
Ledy-bi
3 сен 2008 в 20:37
S.А.L,все,раздражающие тебя,женские пунктики,свойственны барышням до 20-ти лет/максимум/. Короче..с возрастом у нас это проходит и мы знаем,с кем и чего мы хотим.
*
Sergejelets
3 сен 2008 в 21:27
Так и хочется дополнить "но успешно этим пользуемся и позже, если хотим отделаться от парня"
*
MehNIK
4 сен 2008 в 03:12
Ledy-bi, может быть и проходит .не проходит одно -вас невозможно переспорить
*
Ledy-bi
4 сен 2008 в 10:45
S.А.L,это все-индивидуально. Лично я не люблю спорить и напрягаться. Останусь при своем или прислушаюсь/если говорят по существу/.
*
ANikaVira
4 сен 2008 в 13:46
Эгоизм.Впрочем меня это не устраивает во всех.
*
Hacтёнa
4 сен 2008 в 18:41
Господи,что ж вы все такие не терпимые к противоположному полу. Меня сегодня мой молодой человек спросил-за что ты мужчин так любишь? Что они тебе хорошего сделали? --я никогда не сужу людей по тому что конкретно они для меня сделали. Просто люблю,за то что есть. Все недостатки легко исправляются. Во всем ищите плюсы. Че за тема негативная? Любите друг друга. Противоположные мы только снаружи! Я люблю вас,МУЖЧИНЫ! :lju:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025