Ю2Д2, я про ГОРДЫНЮ ни слова не сказала, гордыня ложное чувство, и кто ему подвластен, тот уж никак не может считаться успешным человеком. Посему считаю тему гордыни относительно всяких там корыт и локтей исчерпанной.
Ю2Д2, мужикам бы попроще быть и не тыкать каждой безделушкой женщине в лицо.а то,как унизить,так мы крутые,а как до развода доходит(а в 99,9 случаях еще и детей суд оставляет матери),так начинают плакаться : "Люблю,не могу - трамвай пригоню"
Ю2Д2, а нянькаццо с ло... каким попало мущщиной, будет тока сама лоху... какая попало женщина)) Ибо успешной и независимой просто будет недосуг занимаццо таким экземплярчиком, да и не к лицу. Да и ваще между ними не может быть ниче общего. И по определению и без))
Бeлый Kлыk, вот вот.... // А ваще я то в тему чет случайно забрела, ибо меня все устраивает, так как с "экземплярчиками", в которых может что-то не устраивать, я попросту не общаюсссс... уж увольте.
ДEЖA BЮ, я не про это бывает у вас во время ссоры гордыня . Да еще все зависит от характера человека . Ло . Не Ло . Это наверное видно сразу по человеку . И нормальный парень с такой-же Ло не будет общаться . Лишний груз .
ДEЖA BЮ, самые хорошие любовницы -это разведеные , и знаешь почему ? Даже при всей ее состоятельности ей нужен мужик в доме , и при встрече она не думает ло или не ло (это вообще какието детсадовские понятия ) она хочет одного
ДEЖA BЮ, я все это к тому , что человек такое существо которое будет жаловаться и в раю . И те женщины которые жалуются на своих мужей не понимают тех у кого их нет .все познается в сравнении (это касается не только женщин )
S.A.L, ну, про сравнение я тебя поняла, мне есть с чем сравнить, потому и говорю. А вот про женщин, которые жалуюццо на своих мужей, могу сказать одно - смотрели глаза че брали? Так вот пущщай теря расхлебывают, либо принимают нормальные решения и меняют свою жизнь. Касается это так же и жалующихся мужей.
7 сен 2008 в 10:36