Чем же меня неустраивает целый пол? Я их не понимаю, зачем они раздувают проблемы? Зачем так болтливы? Нафиг ей подруга которая страшнее её, скрывющая свою ненависть к ней? Почему они так любят шумные много людные места, типа клубов, кафешек, киношек? Почему они так нервничают когда я с мужиками еду на рыбалку, охоту без нее? И еще куча подобных вопросов.
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/9723155/ - никуда не денешься...влюбишься и женишься. А если не женишься-то куда-нить денешься...пропадёшь без неё,крч.:blabla2:
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/9723155/ - очень улыбнуло:-).. вы ведь слегка шутите ? в противоположном поле есть масса достоинств, восполняющих какие-то наши неумения и дополняющих и внутренний мир и физиологические потребности :-):-)
Нет, я ничего не имею против женщин, я не женоненавистник. Не говорю о достоинствах, которые конечно есть, так как это в другой теме. Мне не понятна логика вашего поведения. Но вобщем без этого наверное было бы скучно. Мужик без бабы все равно что дерево без гусеницы.
Раздражает,когда мужчина говорит и не делает,когда врет,а больше всего когда мужчина еще глупее,чем я(девушка).Вобщем отсувствие мозгов не прощается,эмоции свои при себе надо держать-вы же мужики!Принцип- "женщина для меня,наверно тоже человек" -это тоже от низкого коэффициента IQ..Маменькины сынки-вас только пожалеть можно и все.А в-остальном ВЫ-Супер!И очень нужны нам!Очень-очень!
7xepcoнeц7:,кто там из вас слюнтяй,а кто с перегаром и щетиной-сами разбирайтесь.Главное,что б не было ничего из нижеперечисленного ;)И будем мы вас любить и наступет для нас для всех СЧАСТЬЕ ;)))))
все бабы болтивые? если общаются с совершенно незнакомым человеком... пришлось 3 часа ждать у кабинета пока у одной женщины не заканчивался словесный понос...
19 дек 2009 в 06:55