Что вас не устраивает в противоположном поле? | SEclub.org
Что вас не устраивает в противоположном поле?
Все новые
Всего сообщений: 664
*
MakedOnSKY
25 дек 2009 в 22:54
Терпеть не могу,когда девушки, на основании какого-то своего "знания", делают свои выводы и сами все додумывают за меня.
*
Жeлeзнaя Ю
25 дек 2009 в 23:47
MakedOnSKY, "знание-сила"...Не можешь-не терпи.А ей кажется,что она тебя видит насквозь.Интуиция её редко подводила... А девушкам-привет!Особливо Лерунчику...:gyy:
*
MakedOnSKY
25 дек 2009 в 23:54
Жeлeзнaя Ю, "Когда кажется-креститься надо"(цэ) Народная мудрость. Я понимаю,что у нее интуиция аки тот суперкомпьютер с рентгеном,но больно уж выводы скоропалительные и нелогичные. Да еще фразы-одна другой мудренее. Даже не знаю кому приветы передавать...
*
Жeлeзнaя Ю
26 дек 2009 в 00:03
MakedOnSKY, да она ваще никогда не страдала логичностью.А вот мудрость...хм,она с опытом приходит.Мудрая дева,однако...Еси чО.:gyy:
*
MakedOnSKY
26 дек 2009 в 00:11
Жeлeзнaя Ю, мудрость без логики? Ого.И какой опыт в ее шешнадцать с хвостиком? По теме: не люблю еще самооправдания,а-ля "Да,вот я такая вот!"
*
Жeлeзнaя Ю
26 дек 2009 в 00:20
MakedOnSKY, Лерунчегу шешнавзадь? О-о!..:glaza: Во,блин...Хм...Мдя,нет слов.+++По теме: А чё?Охрененная отмазка."Вот я такая"-и хоть усритесь все..."Я такой и останусь!":gordo:
*
MakedOnSKY
26 дек 2009 в 00:24
Жeлeзнaя Ю, :glaza: Лерунчег?! Кто такой Лерунчег? Дедушка Ваш Лерунчег? Нипайму... По теме: Отсутствие физиологических признаков лжи, характерны для жестоких социопатов(с) Не краснеют даже,иначе говоря)))
*
MakedOnSKY
26 дек 2009 в 00:29
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9786970/ - вопрос назрел,аки прыщ в пубертатный период-отмазка от чего?
*
Жeлeзнaя Ю
26 дек 2009 в 00:30
Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/9768096/ - насчёт лицемерия и эгоизма-согласна:fu: А вот игра на чувствах...Ммм...:lju:Ничё ты не понимаешь в заплетении косичек!:gyy:
*
Жeлeзнaя Ю
26 дек 2009 в 00:40
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/9787006/ - ах,вы не знаете,кто такая Лерунчег?:figase:Да вы наверняка "жестокий социопат",милейший сударь...Эта,как её..."Королева болот",да? А по теме:не люблю жестоких социопатов!:isterika:
*
3BЁ3ДAЧKA
26 дек 2009 в 00:53
Peзepвyap, seclub.org/forum/goto/9786280/ - совершенно необязательно что как вы пишете. у меня есть знакомый мальчик, он со своими проблемами сидит у всех на ушах и всех достает ужас как и вот есть хорошо знакомая девушка очень закрытая и все свои проблемы решает, вообще ни с кем не делясь.
*
MakedOnSKY
26 дек 2009 в 01:25
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9787100/ - этот Ваш пост очень показателен. Кушано с добавкой:) А еще иносказания не люблю. Мужик-человек прямой. Сказала-Зиму холодную обещали,так нефиг потом обижаться,что не шубку купил,а обогревателей три штуки
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025