ну если друг профи, то надо поискать не сильно убитый кэнон 1D. сам думаю его взять второй камерой к пятоку. как найду тыщ за 10, возьму самое то для походов :)
ПPИHЦECCKA, слуш! может в опу это зеркало? обычно фотограф таскает второй фотик если зеркало оч громоздкое и т.п И обычно это не зеркало (просто смысла в этом мало купить зеркальный ВТОРОЙ фотик для души?). предлагаю)) : market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2436559
ну если друг профи, то надо поискать не сильно убитый кэнон 1D. сам думаю его взять второй камерой к пятоку. как найду тыщ за 10, возьму самое то для походов
я думала, что тема называется "помощь в выборе цифрового фотоаппарата", а не "кто лучше подстебывает?"... что вы все ДОБРЫЕ ТАКИЕ? Нельзя просто сказать модель, без вашего мнения относительно друга-профи?! Я ж не друга здесь себе выбираю! Я у вас совета попросила, а вы налетели....((
хочу спросить как на ваш взгляд мой выбор Canon PowerShot A2000 IS , привлек в нем зум цена и батарейки АА при небольшом размере и вроде есть стабилизатор. или лучше взять чтото другое? Цена до 10т.р фоткать буду от макро до пейзажей ну и домашние фото также и движущиеся обьекты
не думал что будет так сложно выбрать недорогой фотик. Короче бюджет до 8-9 т.р. (денег в обрез, ищу как можно более дешевый с хорошим качеством). Требования: хорошее качество фото, и долгое время автономной работы. Так же не на последнем месте функционал, размеры и качество съемки видео. Присмотрелся к кодаку z812, по функциям вроде хорош, но размеры убивают- в карман не положишь, а для меня это важно, т.к. буду брать фотик в поездки. Посоветуйте что-нибудь толковое за эти деньги. Фоткать буду всё, от пейзажей и построек до макросъемки.
5 июн 2009 в 10:27