товарищи у меня скоро днюха, и я решил купить себе цифроичок не профессиональный конечно, если говорить о ценовых рамках, то где то 5000-6500 руб. Посоветуйте какой лучше преобрести.......
Maksx, протри глаза и почитай внимательней мои посты!! А HELLRAZR дело говорит но вы его никак не хотите слушать, потомучто у вас есть свои цифровики про которые не очень хорошо говорят..)) лол, как дети вы впрямь... ))
Chuzhba, к фотику еще нужна карта памяти минимум 256мб(у Сони они, к слову, дороже), чехол(фотоаппарат должен либо снимать, либо быть в чехле, иначе объективу хана) и карандаш для чистки объектива. Это как минимум. Если у аппарата нет встроенного аккума, то можно смело и сразу брать 4 аккума на 2500 с зарядником.
Mumia, аккумы во всех аппаратах, начиная от средних цен. Это я вообще. А чистку объектива по-любому надо иметь под рукой, она недорогая. Мало-ли кто случайно пальцем ляпнет или еще что.
Chuzhba, на сайте евросети w5 стоит 6590 рублей, а w7 8990 рублей... их плюс в том что к ним можно купить объектив. и привинтить его, таким образом увеличив оптический зум...
30 мая 2006 в 06:13