DARKMOON, ну у вас это другое дело, тут как я понял-парень сравнивает 2 московских магазина, хмм...действительно я в основном за 11 тыс видел...в инет-магазинах,в онлайн-трейд как раз, и тоже отказался из-за того,что вначале деньги,а потом товар
Всем привет! Посоветуйте что взять olimpus SP 560. Panasonic FZ18 Fugi Pеnеpix s9600. Пока симпатия к Panasonic!но хотелось бы услышать мнение большинства может кто пользовался или пользуется ими! Напишите их достоинства. Недостатки!
HAHOL83, я бы предпочтение фуджу отдал 9600, но точно не олимпусу, это если конечно для тебя важнее именно снимки...а то он по размеру поболе остальных будет
HAHOL83, fuji+1 Народ: просто вспомнил больную тему про хай исо.. Только услышал панасоник..:-Dгг. вот и сравнил. по мне полюбому у фуджи картинка выходит лучше,а с хорошими руками отсутствие в фуджиках систем стабилизации будет вабще незаметна. Имхо: в творческой технике,можно всё сделать самому, спокойно выставляешь задержку короткую(1/250 например) если надо и всё У самих то что за техника? Пошёл в тему ф1, кими чемпион!!
HAHOL83, из 3х - не олимпус,100 пудоф. У него недостатков больше чем у остальных. Я 550 модель юзал,у него объектив как незнамо что,выглядит нелепо и смешно когда выдвигается хотябы на половину:-) Игрушка блин.
21 окт 2007 в 08:23