Kлyб, я в сентябре купил себе S630, фотик суперский! но в нём один минус, он быстро жрёт батарейки! так чтн покупай к нему сразу аккумул.батарейки 2700mАh.Ещё в нём один глюк, но он видимо от флешки зависит...когда флешка чуток уже забита, то видео начинает сниматься с подтормаживанием. Я просто купил к нему флеху на 2 гига за 600руб...Так что бери этот фотик
Arxi, Mumia, спс.... почитал немного обзоры, спросил у спецов... в общем все советуют брать 400д... буду копить деньги... Для начала куплю с китовым объективом, а потом прикуплю другие )) Осталось дело за малым, найти тыщи 22
Народ, нужна помощь предлагают аппарат sony t200, за умеренную цену (по крайней мере в нашем городе) стоит ли брать?, а то как-то я в этом совсем не соображаю.
здравствуйте. помогите выбрать фотик. а то голова пухнет от такого выбора. нужен для фото на природе, дома короче и что бы в ночное время хорошо. снимал. предел 8500р. кто что посоветует
Здравствуйте,я хочу приобрести аппарат для снимков на природе,в городе и прочее,чтобы было хорошее качество снимков,в этом деле совершенно ничего не понимаю, что посоветуете,Стоимостью до 10тыс.руб..предложите,пожалуйста, несколько моделей,желательно чтобы к нему подходили флешки обычные и был на батарейках,так как переживаю, что будет трудно найти аккумулятор.
Скажите какой недорогой фотик можно купить, чтоб видео снимал приемлимо. напишите свои предложения? и цену. и какой самый дешевый есть чтоб видео снимал 640 на 480
всем привет! Что скажете про такой наборчик CANON 400D+KIT EF-S 18-55+EF 55-200(или SIGMA EF 55-200)+BG-E3 или всё таки лучше взять отдельно "тушку" 400D и за 10к рэ.(именно такая разница в цене между "тушкой" и подобным набором) взять более-менее нормальны объектив? Вообще, что можете сказать об этом аппарате? перехожу на него с SONY H5? больше всего интересует качество снимков при слабом освещении.
В догонку: в этом аппарате можно в качестве видо искателя использовать ЖКД, а то недавно крутил в руках NIKON D40? там такой фичи не нашел, может плохо искал. И ещё: особо не важно, просто интересует, 400D видео снимает? Сорь за глупый вопрос(Ы).
19 ноя 2007 в 14:35