Arxi, надеюсь, что так. Вот только умники на foto.ru обосрали(извиняюсь) его. Но думаю мне, как не избалованному хорошим "зеркалом", это подойдет. Хотя признаться честно, отсутствие визирования по жкд слегка отпугнуло.
Mumia, привет! Возможно и так, но часто фотографирую не совсем в трезвом уме и здравой памяти так что не представляю как я в таком состоянии буду фокусироваться через видоискатель!
Помогите выбрать камеру до 8000 р с большим оптическим zoom ( от 5 и более) . Для ночных съемок. С стабилизатором изображения ( желательно оптическим).
Kлyб, б/у не предлагать? ага? Ночные съёмки - значит светосильная оптика. Светосильная оптика - или маленький зум, или высокая цена. Большой зум+светосила+<8000р. - ну никак. Конечно отсутствие светосилы можно заменить высокими ИСО, но, блин, от результата захочется блевануть. Может посмотришь на плёнку?
Mumia, не, D40 у меня практически сразу отпал, так как то что у него какие-то проблемы с автофокусом было первым что я про него узнал! У меня сейчас выбор между: NIKON D80, CANON 400D и OLYMPUS E-510. с первыми двумя более менее всё понятно, а что скажите про последний!?
Neu, оли, говорят, шумят непристойно. Но зато цена хорошая, даблкит видел всего за 22000р. Из кэнона и никона посоветую никон, но только из-за хорошей туши. А ассортимент и цена объективов нравится кэнонская. А ты ж китовую камеру будешь брать?
3 дек 2007 в 21:00