к сожалению, выбрав фотик в инете, я несмог не первый, не второй найти ни в одном магазине в наличии, обьездив весь энгельс и Саратов пришлось пока на время взять самый дешевый из кэнонов(canon самая лучшая марка среди всех цифровиков по кач-во видео, а мне кроме фот, нужна была еще и терпимая видеосьемка).взял а560.
Mumia, да если бы я сам знал, чего я хочу я хочу и ультразум и макро, и портреты! Короче мне одних объективов надо будет на 40к купить! А сразу я на такое не решусь, посему пока выбор стоит только перед тушкой и более менее нормальным объективом!
Neu, имхо, как я понял, для начала тебе стоит взять тушку - скажем 400д и к нему 50/1.4(очень светосильный обьектив - порядка 300-350уе) месяца два ты попользуешься, поймешь что к чему, что такое зеркальная система, и потом докупишь к нему такой обьектив какого будет нехватать. ты почувствуешь это. /фуджи ты имеешь ввиду зеркалки? типа s5?
Доброго вечера. На подскажете какой фотоаппарат купить до 10000р от 6 мег. Желательно: не особо шумящую матрицу, что б вечером модно было снимать; наличие стабилизации; фотоаппарат будет фотографировать всё и вся.В моём городе на данную сумму можно купить примерно это: NIKON Coolpix S200 Nikon Coolpix S500 PANASONIC DMC-LS75EE-K SONY DSC S650 SONY DSC W55 Samsung Digimax NV15 Canon A630 Panasonic DMC-FX12EE-K Canon IXUS70 S В параметрах мало что понимаю...
Уважаемые знатоки! Хочу приобрести себе фотоаппарат для домашней фотосьемки и конечно же на улице. Присмотрела linux LZ7, что вы мне можете сказать об этом аппарате, хотелось бы услышать ваше мнение.
9 дек 2007 в 19:54