Crah, одно могу сказать- с 6 мег( при соотношении кадра 3:2 работает 5 мег) печатал на 20х30 без обработки, 25х37,5 с интерполяцией. Если не брать в расчет шум, просто дивно. Пикселы не вылезли.
Crah, вариантов ну очень много.. вы скажите что именно. ультрокомпакт или полупрофессиональный фотоаппарат.. что главное а на что при выборе мона закрыть глаза..
хочу фотик от 6до8ми. мне друг посоветовал никон, сегодня видел NIKON COOLPIX L10,L11,L12. И s500 i s200, первые 3 в пределах 7400, дальше дороже. стоит что либо из этого брать или что то другое посоветуете?
SExemsotay, не в тему. вопрос в посте был таков-что купить за 3к? так вот, не всефотоаппараты канон достойны своего названия. как раз они и стоят около 3к. но думаю уж лучше взять например гнусмас ,ведь бюджетников от этой компании на рынке завались и многие из них лучше конкурентов.
Arxi, не в тему, но какой Canon есть за 3к? И что, Kodak с ним на равных? Ужас! Мой А610 сейчас не знаю сколько стоит, в продаже не видать, но думаю, что около 5к. Если мне предложат Гнусмас или (боже упаси) кодак, то я просто рассмеюсь в лицо. Да и профи тут совет просить не станут, незачем зеркала всем советовать.
26 дек 2007 в 14:31