ну это фотка пожалуй получше. но тоже мутнавата... ну а как консультанты могут покапатся, если в нем настроек почти нет. особенно если снимать на авто. да и в ручном, я ставил самое высокое рарешение, отличное качество, в авто баланс белого. выдержку и экспозицию нетрогал.эффекты отключал, снимок оценочный. все. других настроек нет.
ну в общем, незнаю че там накрутили,но нужен фотоаппарат к новому году, с приемлимым для просмотра на компе кач-вом фото. со своего этого неполучается. да и вы сами видели. в браке ли дело или еще в чем незнаю. по гарантии в ремонте скорее всего откажут. т.к. кач-во фото это субьективное понятие. об s-800, я так и не понял, что тут хотели сказать, что за тесты. если не его, то что еще посоветуете? еще как вариант canon a570. имеет стабилизатор и ручные настройки.
обычное на уровне касио и кодаков? я брал кэнон именно из-за надежды получить более лучшее кач-во за небольшую сумму. нa www.foto.ru просматривал снимки с фуджика f30, мои даже рядом не стоят. да и у кэнона а570 тоже весьма приличные. может из-за того , что у них время срабатывания затвора 1/2000, а у меня 1/60 при использовании вспышки.
Arxi, не знаю не знаю... Про 30/40 ничего сказать не могу, но у меня с фуджи 650 фото, так там по контру объектов на 100% идёт зеленая кайма. Может это единственное такое фото, но факт остается фактом. Может её не видно будет при печати, понятия не имею. Чем дальше в лес, тем больше дров.
30 дек 2007 в 15:44