Таки поймал я фудж 6500... хе-хе...вчера был в командировке в столице ну и заодно решил найти его,все реже и реже этот сабж встречается,обзвонил 20 инет-магазинов-результат нулевой,нет говорят, хотя на сайтах заявлен...но все же нашел в Фото-плюс...может на Савеле он тоже есть...но я туда не добрался...впечатления о магазине весьма приятные,видимо,что фототехникой занимаются,не 3 модели на ветрине
Сам фотоаппарат обошелся в 11300 руб, плюс карта памяти фуджи на 1 гектар тип Н и взял фильтр сразу, итого 12700...пока гулял по Москве-щелкал...осваивал...не так все и сложно,как пишут на форумах,дескать меню неудобное...особенно просмотра...по мне так не сильно сложнее других...в принципе пока положительные эмоции... щас разберусь более полно и отпишусь,правда в другой теме
а я тож недавно юзал фуджи, тока 9600... ну ничем особым не выделяется... (мое мнение)... ручная фокусировка не удобна, кольцо фокусировки не удобно, конечно можно чуть точнее сфокусироваться чем на моем с3, но все же не удобно... Качество снимков тоже не вдохновило, просто чуть меньше шумов, на ISO800 шумы такие же как на ISO400 у моего с3... но это и понятно, матрица больше... а так, я бы после с3 его не взял, лучше зеркалка...
EZJ, да хто ж спорит, что зеркало лучше и менять мыло на мыло, как ты привел пример s3 на 9600 не стоит и лучше зеркало, но у меня пока до зеркала руки не дотягиваются,и финансы, а данный фудж в качестве варианта, когда зеркало не доступно, вполне приемлем.
И ваще, имхо, зеркало нужно людям, которые творчески подходят к процессу фотосъемки, которые тащятся от этого дела и имеют возможностью уделять ему много времени, а я как любитель вполне доволен и этим - мне брать его на выставки по делам фирмы, по городам кататься - фоткать, что понравится, часто в командировках бываю, а зеркало с собой таскать, нет уж, увольте,не такое оно и неприхотливое, хе, да и дорого, забудешь в гостинице рви потом волосы
я предпочитаю ,среди цифры,компактные ,стильные-очень понравился фотик-т200 от сони-сайбер шот который,вот остановил свой выбор на нем-может кто алььтернативу получше подскажет ,но за те же деньги?
13 янв 2008 в 21:53