Lexys25, шумит всё, что то меньше что то больше... Среди "зазеркалья" меньше всего шума у канонов. В 400D шум на высоких исо практич.незаметен в отличии от никон д40. Подитожу-наверно любое зеркало шумит,но очень мало
Lexys25, а за 600уёв, если охота цифрозеркало, выбора практически не остаётся - никон д40. У знакомого есть, делает хорошие снимки(кажется я это уже говорил). Если хочешь, могу в личку написать где можно эти снимки посмотреть. По поводу шумности, иногда шум "вкусный", иногда оч.помогает восприятию снимка, как вариант, в фотошопе можно "давить" цветовой шум и оставлять нетронутым яркостной - получается отдалённое сходство с зерном плёнки)
а canon 400D хороший выбор? появилась возможность подзаработать и преобрести зеркалочку. прельщает относительной дешевизной. без кита он 19000 у нас стоит. и сравнительно небольшими размерами, проще будет его брать с собой, выезжая на природу на сьемку пейзажей. и какой качественный обьективчик к нему приобрести для сьемки природы? п.с. о покупке компакта уже жалею. все таки надо было подождать, подкопить и приобрести зеркало.
Eaw82, подождите немного до выхода 450д. тогда цена на 400ку упадет тыщи на 2-3. для пезажей лчуше что то вроде 20-24 мм. с учетом того, что размер кадра не фф.
народ, думаю купить 2й цифровик(1й морально устарел и там вообще нет режима с ручными настройками) посоветуйте чтонибудь в районе 12тр с болееменее- нормальным ручным режимом. Размер аппарата значения не имеет.
31 янв 2008 в 07:18