а мне чего присоветуете,надо хороший фотик в районе 300 зеленых,с хорошей чувствительностью(большая оптика и матрица),оптозум не менее 5(или он не так уж и важен?)мегапикселей так не менее 7...на видео в принципе наплевать но если оно будет хорошее то хорошо думаю соньку какую али кенон.вобщем полагаюсь на вас
но этот луче всех понравился за данную цену(От "300 до "474)Panasonic Lumix DMC-TZ3 7.2 млн.пикс.; Тип матрицы:CCD; Максимальное разрешение 3072x 2304 точек;Светочувствительность ISO:авто, 100,200,400,800,1250,3200;Марка объектива:LEICA DC VARIO-ELMAR;Zoom оптический:10 кратн.Zoom цифровой:4 кратн
Stiven King, чем выше чувствительность тем выше шумы так что за этим не гонись.насчет кодака точно знаю что портреты выходят довольно детальными но с пурпурным оттенком.вообщем кодак не лучший выбор.зато дешево.
еще нужно смотреть на максимальном зуме какое значение относительного отверстия или как по ошибке говорят светосилу.так как чем больше зум тем меньше света достигает матрицы.
наилучшее качество картинки на высоких исо дают фуджики. обсуждалось недавно. пролистайте тему. еще на выбор среди ультразумов могу предложить sony h3/h5(отличная картинка), canon s3 (его правда не найти).
панасоники, что вы написали, брать не рекамендую. если и брать что от них, то как минимум FZ8. кстати он сейчас довольно сильно упал в цене. и внешне такая красивая солидная мыльница. и фото неплохое выдает. правда матрица немного шумновата.
3 мар 2008 в 16:22