Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Indifferent
29 июл 2008 в 02:54
Typaнгa Лилa, а на счет откуда руки растут, уж поверьте-эта составляющая хорошей съемки куда более существенна, чем наличие супер фототехники. Ибо новичек и на марк3 фото запорет, а человек знающий и на бюджетном гнусе шедевров накропает. Так что в след раз, поливая грязью какой-нить девайс, добавляйте в конце ИМХО
*
Туранга Лила
29 июл 2008 в 08:39
!ndifferent, если вы хотите просто поругаться, то это не ко мне, вы мне не интересны со своим уровнем знаний, а лучше найдите в своем дворе бабульку на лавочке и узнаете о себе много интересного. А Марк3 и на автомате сделает любой и не бюджетный фотоаппарат. Вы сказали такую же ерунду, как если на авто форуме кто либо сказал, что шумахер на велосипеде обгонит обыкновенного человека, который за рулем болида формулы 1. Бред, одним словом.
*
M@dm
29 июл 2008 в 12:46
Всем привет! Вот собрался брать sony W150,у кого он есть в пользовании и что вы о нем думаете? В чем плюсы и минусы,и какой лучше взять за эти деньги из серии компакт и встроенным аккумулятором для семейных фото
*
Indifferent
29 июл 2008 в 20:41
Typaнгa Лилa, тогда согласно вашему бреду, уровень профессионализма фотографа определяется ценой на фотоаппарат и покупая фототехнику с N-ым количеством 0 ты получишь в комплекте заветную кнопку Шедевр. Нажал и опа-на...можно выставку открывать. А новичок на болиде скорее разобьется по дурости на первом повороте и Михаель спокойно доедет до финиша. Ваш уровень знаний явно не достижим мне пока, раз вы общаетесь на равных с бабушками. Ну ничего, лет через 50 я достигну вашего нынешнего уровня
*
Туранга Лила
30 июл 2008 в 05:36
M@dm, бери, хороший компактный фотоаппарат. У Сони вся эта серия, начиная с 120-й модели по соотношению цена/качество очень удачна.
*
Sunik
30 июл 2008 в 18:07
Всем привет! Хочу купить фотоаппарат в пределах 15 тыс. Цифра нужна для сьемки во время путешествий и т.д. Что посоветуете?
*
Туранга Лила
2 авг 2008 в 07:32
Sunik, для путешествий, если долго не будет доступа к электрической сети, то присмотри себе модель, работающую на пальчиковых батарейках, которых можно взять с запасом. В указанную тобой сумму попадают все такого типа фотоаппараты. :) Если нужен длинный зум, то бери CANON S-5is, если нет, то лучшим выбором будет canon a-650. Если проблем с электрической сетью не будет, то выбор вообще сводится к единственной модели - CANON G9.
*
Eaw82
2 авг 2008 в 08:14
Sunik, 15 тыр за цифромыло? или зеркало хотите? я бы посоветовал поискать пентакс к100д супер ;)
2 авг 2008 в 08:16 / Eaw82 (1)
*
ozgerelyev
6 авг 2008 в 20:53
Народ посоветуйте фото апарат до 6000р.какой взять чтобы был большёй дисплей и яркий камера чтобы снимала хорошё и увеличевала и батарею хвотала по больше?
*
Arjen RoBBeN
7 авг 2008 в 08:33
Всем привет!!! Ребят, посоветуйте что выбрать - фото со встроенным видео или видео со встроенным фото? По идее видео, но слышал, что даже в дорогом видео фото будет не очень хорошего качества. Советуют брать отдельно. И еще - какая фирма лучше (говорят Panasonic и Canon), какими качествами должны обладать фото и видео. А лучше, прям посоветовать модели этих устройств. Заранее Спасибо :)
*
SRA
7 авг 2008 в 10:34
Arjen RoBBeN, :preved: земляк! смотря конечно,что для тебя приорететнее, фото или видео,я взял для фотоCanon a720,видео есть,хватает,но свадьбу не снимешь,может и есть модели...,а с видеокамеры не сфотаешь,то,что можно с фотоаппарата, получается на фотоаппарате видео-опция,и на оборот,выберать уже тебе!
7 авг 2008 в 10:37 / SRA (1)
*
SRA
7 авг 2008 в 10:51
Arjen RoBBeN, да есть пара адресов в Пятигорске,специализир. на этом,в одном я и брал свой фотоаппарат,самые низкие цены,поищу визитки скину в бокс ,может там ещё что посоветуют!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026