Помогите пожалуйста выбрать фотик, в пределах 8т.р.. Критерии: аккумуляторная батарея, в смысле не на батарейках, чтоб она очень много держала, ну и удобный в руке.
Димka_87, 1.нужно проверять технику перед покупкой! 2.нельзя гнаться за "дешевками" из сомнительных палаток! и я не знаю как тебе помочь... в помощь тебе forum.ixbt.com/?id=20
Arxi, я не в россии живу и тут у нас нету сони вообще с русским меню!! и покупал я его в достаточно престижном магазине и на нем горантия еще год, но в целом я очень сильно в нем разочеровался я ожидал от этого аппарата намного большего!! читая отзывы владельцев!!
Arxi, это мой первый цифровик который лично для себя покупал, и откуда я мог знать что это бюджетная модель? По мне это мой к850 в каких то функциях на рване в каких то даже уступающих к850 но с более качественной оптикой
Димka_87, незнаю, как функциональнее, но ш300 вполне приличный по характеристикам. но вот качество фото не мог оценить. у меня 110-я модель. все устраивает, кроме ИСО. на максимальный исо сплошной шум... но работает быстрее, чем ш150, вот почему так, не знаю
16 мая 2009 в 22:34