DR[1]VER, если ты из москвы то поищи лучше другой магазин. ограничиваться одним только связным плохая мысль ) кстати яндекс-маркет тебе в этом поможет, будь уверен
DR[1]VER, тогда у меня мысль простая и 100%Приезжаешь в связной уже с мани в кармане и щупаешь все что подходит по бюджету кроме самсунгов)Обрати внимание на - 1.скорость : включения, автофокуса, Съемки кадр за кадром (не скоростная)и скорость просмотра. 2Качество детализации и шум на снимках. 3.видеорежим тоже важен. 4.собственно размеры и удобно ли фотик лежит в руке. И еще лучше бы чтобы минимальное значение опертуры объектива было 2.8
DR[1]VER, люмиксы конечно не лучший выбор но они не и не плохи. особенно в последнее время компания действительно радует, но проблемы с зерном даже на LX-3 никуда не ушли. По поводу самсунга - я пока не встречал человека который искренне рад что у него цыфромыльницасамсунг.
DR[1]VER, у Samsung ES60 диафрагма 1:3.2-5.8, тебе же подсказывают" чтобы минимальное значение апертуры объектива было 2.8 " чем меньше первое число (2.8) тем больше света попадает на матрицу и сотвественно автоматика фотика выставит меньше iso(чуствительность)и короче выдержку. При высоких значениях iso - более 400 увеличиваются шумы, а при длинных выдержках смазываются движущиеся обьекты и заметно дрожание рук и камеры при нажатии на спуск. Это вдобавок к тому, что написал о Samsungах Arxi.
DR[1]VER, как "цыфровик", я еще зелен - фотиков мало в руках держал, по параметрам подобрать смогу на твой бюджет, но как поведет себя аппарат в реале? Опыта маловато, из всех, по твоим ссылкам, держал в руках только Olympus FE-46 снимки сохраняет - состаришься.
28 янв 2010 в 12:15