Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Stiven King
25 авг 2013 в 10:07
А какой у вас там курс,короче сколько это в вечнозеленыХ?
*
Lockout
25 авг 2013 в 10:28
Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен срочно,и желательно не хуже сломавшегося никон кулпикс л 820
*
Zombeer
27 авг 2013 в 21:28
Lockout: Stiven King, Не знаю, баксов 300 наверно, я на отдыхе, и буду покупать в связном, или наподобие (не через интернет) фотик нужен сро… Подробнее
да любой бери,но только не супер мега пумер зум ))) за такие деньги они все снимают одинаково..лишь бы объектив светлый был.Зум есть баловство.
*
KALIF
27 авг 2013 в 21:35
Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень полезная штука, особенно когда едешь экскурсией в автобусе )))
27 авг 2013 в 21:36 / KALIF (1)
*
Максим
28 авг 2013 в 00:57
Stiven King: Максим, при чем тут лучше,разговор оцелесообразности для простого смертного который даже и незнает а зачем ему конкретн… Подробнее
я просто хотел своим комментом. немного убедить человека, что лучше немного подождать и взять вещь, которой он в дальнейшем будет очень доволен. У меня была такая ситуация, когда чуть не поторопился и не взял никоновскую псевдозеркалку брррр.. и причем тут верту?? ни к месту совершенно .мда. да и разница в цене между нексом и бюджетным зеркалом никакая. вот я к чему.
28 авг 2013 в 01:02 / Максим (1)
*
Максим
28 авг 2013 в 00:59
KALIF: Zombeer, а я оценил положительное качество большого зума. Далеко достает, что и человеческий глаз не всегда добьет.Очень пол… Подробнее
то же бы зум попробовал..смотрю на тамRon трехсотый, но пока мечты )))
*
Stiven King
28 авг 2013 в 05:04
Максим, Ну в зеркале есть куда расти,но нужно это ему или нет пусть сам решает .хз.
*
Максим
28 авг 2013 в 05:28
Stiven King, дружище - в любом агрегате, даже и в мыльнице можно расти ))) видел такие работы с простеньких цифровичков, что завидую..еще же от обработки многое тоже зависит и от умения видеть .бинок.
*
Stiven King
28 авг 2013 в 05:36
Максим, Из мыльницы ультразума я вырос очень быстро,ее стало мало,мало возможностей функций ...
*
Максим
28 авг 2013 в 05:59
Stiven King: Максим, Из мыльницы ультразума я вырос очень быстро,ее стало мало,мало возможностей функций ...… Подробнее
в мыльнице не нравится единственное, что диафрагму не накрутить)
*
Stiven King
28 авг 2013 в 06:19
Максим, В смысле диафрагма фиксирована?У меня менялась но мне поперек горла стала маленькая шумная матрица
*
Максим
28 авг 2013 в 12:19
Stiven King: Максим, В смысле диафрагма фиксирована?У меня менялась но мне поперек горла стала маленькая шумная матрица… Подробнее
да какие там значения то.толку что она меняется.ниочем. а насчет матрицы да..согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025