Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Eisenbahner
30 апр 2007 в 12:55
diva@@, не торопилась бы ты с покупкой... Поднакопи еще 4 рубля и возьми Nikon D50. Если же не хочешь ждать и не нужна зеркалка то бери Canon S3 IS как уже сказали выше.
*
Eisenbahner
30 апр 2007 в 12:59
diva@@, только Nikon S10 не бери!!! Качество снимков ужасное!
*
EZJ
30 апр 2007 в 15:16
Eisenbahner, ага... плюс к этому никону прикупить парочку объективов для нормальной съемки, ну в общем комплектик получится тыщ так в 25-30... ;)) это если учитывать то что объективы фиговые брать... зеркалка это конечно хорошо, не спорю, но для дома я бы зеркало не брал...
*
EZJ
30 апр 2007 в 15:18
diva@@, бери как я уже сказал, кэнон с3... лично я брал его за 11... %)
*
Eisenbahner
30 апр 2007 в 16:09
EZJ, а чем те не нравится китовый объектив который в комплекте? Отличные кадры выдает, что ночью и днем. :neznaet: Да и когда стоит вопрос о покупке на такую довольно большую сумму лучше взять то, что не намного дороже, но качеством намного лучше.
*
Eisenbahner
30 апр 2007 в 16:14
EZJ, да и зачем объективы покупать? Это же зеркалка начального уровня, любительская. От того что ты накупишь объективы по 5оо баксов и кучу фильтров качество сильно не изменится, как ни крути. А вот сделать кадры, которые угодят не слишком придирчивому пользователю, еще как можно! ;) Полуше чем S3 будет.
*
diva@@
1 мая 2007 в 00:18
В общем, я понимаю, мнения разделились! Сегодня вечером посмотрю в интернете модели которые вы мне сказали! А на счет зеркалки,это все конечно хорошо, но все таки чтобы ею пользоваться, нужно уметь! Я все таки хочу хорошие фото добиваться благодаря приличной мыльнице!
*
EZJ
1 мая 2007 в 05:02
Eisenbahner, я имел в виду то что стандартный объектив тока с 3х кратным зумом... для ня это не есть хорошо, поэтому надо бы прикупить еще парочку... :) я ниче не имею против зеркалок, качество там будет, ясен пень, лучше...
*
EZJ
1 мая 2007 в 05:04
diva@@, ну с3 как бы и не мыльница...мыльница это твоя сони т10... ваще мыльницы не желательно покупать...
*
diva@@
1 мая 2007 в 13:57
Посмотрела я эти фотоаппараты, честно зеркалка пугает, ей же нужно уметь пользоваться. А не счет кэнона, кто то говорит супер, кто не очень! Я вообще ничего не понимаю, например, что такое зум?
*
EZJ
1 мая 2007 в 15:18
diva@@, и что же говорят плохого о нем?! я сам тебе могу рассказать все плохое что заметил... ))) ну а зум, это по другому увеличение... ))
*
Flexo
1 мая 2007 в 18:21
Eisenbahner, а кучу объективов за 500 " и не надо покупать, хватит всего одного. И сразу будет заметна разница, всё же китовый объектив это мыло одно. А то, что мол зеркалка любительская, так это фигня всё, уровень у них очень высокий. Плюс имея хорошее стекло, человек меняет отношение к съемке, становится более серьезным что-ли, и тем самым повышает качество исполнения кадра.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025