Ну ладно это мне понятно! Но чтобы мне его заказать, для начала нужно его поюзать!вдруг это вообще не мое! Короче нажила я себе большой геморой, когда стала интересоваться фотоаппаратами.
diva@@, за доставку не знаю он сначала приехал к сестре в москву, а от туда уже ко мне... ну по москве думаю рублей 200.... а так от магазина зависит.. флешка стоит на 4гб...
Ага фиг вам называется! Ни один магазин не хочет на заказ продавать! И вообще мне сегодня один консультант так сильно хотел впарить кэнон а 640, сказал что с 3 уже старая модель! Я их с олимпусом сравнивала, кэнон этот удачнее! В интернете пока не нашла магазины, которые торгуют в иркутске! Вот тебе и большой город!
diva@@, и на счет того что не принимают заказ, фигня... наверно хотят впарить тот товар что на полках залежался... типа того же а640... у меня в связном могли бы принять, да в прайсе не было с3го....
EZJ,ну вот смотри, если я действительно захочу заказывать через интернет магазин, вдруг привезут плохой товар? я вроде нашла с3 за 11000, за доставку че то 400 нужно отдать! Завтра постараюсь туда дозвонится! Я вот еще подумала, а если мне поднакопить и купить зеркалку для начинающих! Ну тысяч за 20-22!
Eisenbahner,я вот начала задумываться на счет того, что ты мне сказал! Может действительно рискнуть, и купить зеркалку! Я этот никон нашла в интернете за 17-18 рублей!
2 мая 2007 в 22:31