Choice, а че говорить?!?! Покупай лучше аппараты именитых производителей таких как canon, nikon(это те кто давно фототехникой занимается) ну и sony еще ниче...
Dark Victor, угу... 10мп это ваще жесть ;))) но встречаются не очень умные люди которые такое покупают ;)) зато прикинь скока понтов, аппарат то на 10мп... %)
EZJ, practika давно на рынке фототехники, и тоже довольно именитый бренд...не знаю мне говорили что они делали одни из лучшех пленочных фотоаппаратов...
Choice, вот именно, пленочных... Kodak тоже давно на рынке и давно производит пленочные фотоаппараты. Сейчас они начали и цифры производить, качество снимков плохое.... Так что лучше не эксперементируй, а бери то, что давно уже проверено.
EZJ, нет я то сам соню хочу брать, а это мне батя про practika залечил, что мол это очень хорошые аппараты, да еще и 10мп... Так что ребят я свами не спорю, а на оборот на вашей стороне, так сказать нужно брать то что проверено..
Choice, ты ищешь компактную камеру? цельприобретения фотоаппарата вообще? кухня-пьянки или ты планируешь в последствии расти и творчески в плане фотографии?
Eisenbahner, канон 2ис старье, не имеет смысла покупать. / по поводу мегапикселей, не так страшен черт как егомалюют. не пугайте людей. сегодняшние 7 мпх шумят не больше прошлогодних 5. и чем это вам не нравяться компактные комеры? т-серия сони это лучшие компакты на рынке. т100 вообще не имеет аналогов.
Choice, присмотрись к sony w50-55 хороший аппарат. мыльница, с некоторым кол-ом ручных настроек. на оставшиеся деньги купи карточку на гиг два(бери 2 если еще и видео много будешь писать) и сумочку купи. примерно в 9-10 т.р. уложишься.
EZJ, причем тут лучше или хуже зеркалки. фото делает не аппарат а фотограф. у зеркальных камер совершенно другие особенности в их использовании. сменная оптика дает больше приимуществ. опять же не всем это надо. мысль что "куплю зеркало - будут крутые снимки" ошибочна.
7 мая 2007 в 17:29