EZJ, я покупал набор специальный в магазине фототехнике...там средство для чистки...груша от пыли и еще какие-то фиговины...кисточка,салфетки...на качество влияет,зависит от степени заляпанности
!ndifferent, удобство, по мне так отличное, фото тоже отличное (с зеркалом не сравниваю, так что не пинайте), но ночью снимки меня не радуют, а может я хреновый фотограф про ISO, я редко снимаю выше 200, в основном на 80, но могу сфоткать, результат тебе дать... А на счет фуджи, мне лично тоже нравится, можно было бы и взять...
!ndifferent, блин, был бы у нас магазин фототехники ну заляпан слабо, просто, знаете, как всегда, сфоткаешь кого нибудь тут же подлетают, ты не успеваешь закрыть объектив, а они "дай глянуть" и одновременно пальцами в объектив, я готов убить за такое...
Еще вопрос,у брата неприятность произошла,сперли кэнон а610 на море...думаю на др с матерью ему купить...какой из компактов посоветуете до 7-8 Мп (выше я просто не вижу смысла), я думал насчет кэнон а710is
EZJ, а магазина компьютерной техники нет?там тоже бывают...просто фотик не из дешевых,лучше брать специальные растворы...а то либо антиблик сотрешь,либо грязь токо размажешь...а вот грушу от пыли в любой аптеке можно купить...гы...клизму
!ndifferent, не гонитесь за цифрами. х18 это ненужно абсолютно, так же как и макров 1 см это чушь, нормальное макро это от 3-4 см. до 10. все остальное маркетинг
Mumia, да не гонюсь я за кратностью...меня 12-15 уже нормально,на 18 штатив надо будет таскать...и пикселей больше 6-8 тоже не надо...на том сайте фуджи vs кэнон? просто с телефона сижу,чтоб зря не лазить?
9 авг 2007 в 09:45