F@ck, ну если бабло некуда больше вложить то бери т100,вот у меня т20.:-) можешь ещё посм-ть никон с50 вродь. И ещё как вариант-фуджи ф40.. Вот как раз у него с шумами всё ок;-)
И с этими прадвинутыми коллегами я согласен;-) Тему говорят. Кстати про стабилизатор-у сони есть режим "спид шот" Задержка в таком случае насильно "держится"-1/250,просто если нада вруби вспышку и смаза НЕ будет вообще. Борн жив:-D
А в общем фото у какого будет лучше? В средних условиях типа - вечер, но уже темновато чтоб без вспышки. Фотка улицы, в даль. Вспышка далеко не достанет. Фотики canon а 640, а710, sony t100, w200. Интерисуют следуещее - у какого меньше шум, чётче фото и реальнее цвета. Думаю в дневных условиях любой хорошо сфоткает, даже мой гнусмас а400... Помогите определиться с выбором. И ответьте, у w200 видео на высоте? Ну и звук в видео?
F@ck, посмотри на фуджи ф30/31/40. днем все фотают плюс минус одинаково, а вот вечером все амно. сколько бы они не стоили. от мыльницы ждать чудес в сумерках наивно.
F@ck, я думаю 710-720 в хороших руках покажут себя... С такой техникой можно добиться пачти всего.. Если принаровиться.. И вспышка норм. я тестил 640-бьёт убийственно.
15 сен 2007 в 14:35