Почитав посты сразу же напрашивается вывод:Фильм прежде всего понравился иза 3д изображения и бюджета картины а не сам по себе хороший фильм.Такой как например Гамера, Годзила, Звёздные войны, Парк Юрского периода из постов следует что это смесь этих фильмов
SPARTAKsp, что там напрашивается у тебя - никому не интересно. Ты фильм не видел, и мнению твоему цена ноль. Поэтому попрошу не высказываться тут впустую, форум не резиновый.
SPARTAKsp, посты читал. Но я фильм смотрел, и поэтому я "в теме". А ты нет. Но этого тебе понять не дано, раз ты до сих пор тут что то высказываешь. Либо нет внимания, либо не дано понимания. В любом случае - прими соболезнования Перечитай мои посты, особенно вот этот: seclub.org/forum/goto/9956917/
SPARTAKsp, я не признал что фильм лажа. Я его смотрел и в 3D и не в 3D, и два раза получил массу эмоций. Ты же не смотрел фильм вообще, и не веришь отзывам форумчан. Извини, но о чём еще можно говорить?! Иди в кинотеатр!
Фильм снят хорошо.. Использовано много способов что б задеть зрителя.. Эт хорошо.. Вот только сюжет банальный.. Я после пяти минут фильма 90% сюжета уже знал..
12 янв 2010 в 09:23