Аватар Джеймса Камерона (Avatar) | SEclub.org
Все новые
Всего сообщений: 2042
*
Shop Worlds
15 фев 2010 в 00:55
mozoos, :kul:
*
Trane
15 фев 2010 в 10:57
mozoos, однако наш красфан популярен ;-) нормальная картинка.
*
mozoos
16 фев 2010 в 07:02
Trane, seclub.org/forum/goto/10279779/ - нифига не популярен :figa: эту картипку я по ссылке на NNM нашёл =)
*
PLohiSH
17 фев 2010 в 19:04
счастливчиков, посмотревших это чудо в 3Д, стало на одного больше!!! сегодня я посмотрел его в кинотеатре с самым большим экраном в стране-НЕСКАФЕ ИМАКС!!! описать то, что я испытал во время просмотра не представляется возможным, ибо таких эпитетов человечество еще не придумало! слово ПОТРЯСАЮЩЕ лишь частично передает всю полноту картины!
*
Pashokkkk
17 фев 2010 в 19:09
PLohiSH, на каком ряду сидел? :-)
*
Septim
17 фев 2010 в 19:10
PLohiSH и остальные злые люди, не вызывайте зависть, пожалуйста. ))) Не увидел я этого в 3D. :( Но и 2D на 17" мониторе остался доволен. Пожалел денег и не поехал в другой город. Теперь жалею, но поздно. :plak:
*
Weend Vidente
18 фев 2010 в 10:41
Только я заметил, что сюжет сдерт со старого мультфильма "Покахонтас"? Только индейцев заменили на на"ви, а европейцев на человеческую расу в целом
*
Pashokkkk
18 фев 2010 в 11:05
N!GG3r, а еще есть мультфильм Атлантида. Там экспедиция отправилась искать атлантиду. Нашли в общем, главного героя встретила местная девушка, говорящая на своем языке и параллельно английский, водила его по своему миру. А вместо косы как в аватаре, они связывались с предметами с помощью кристалов, которые у каждого из них весели на шее. В конце сюжет раскрылся. Командир экспедиции их кинул и там в общем хотел увезти какую-то фиговину в наш мир. Главный герой остался на стороне оборигенов. Я это все к тому что Аватар несколько лет снимался, и поэтому много кто мог сюжет украсть, спереть, придумать аналогичный. Никто же не обвиняет Кемерона в краже сюжета.
*
Weend Vidente
18 фев 2010 в 11:34
Pashokkkk, ну "покахонтас" в первой половине девяностых был нарисован. В общем только это меня огорчило в фильме, ну и легкая затянутость под конец, я б дал 8,5 по десятибальной шкале
*
Pashokkkk
18 фев 2010 в 11:52
N!GG3r, кстати Аватар тоже должен был сняться в девяностые, но режиссеру отказались выделять столько денег. Вот видно и всякие "крысы" и решили сюжет стащить, хороший все-таки.
*
Pashokkkk
18 фев 2010 в 11:56
Блин, вот хочется еще раз фильм посмотреть, но показ в моем городе закончился. Никто не может посоветовать ссылку где качество звука и изображения хорошее? Забыл сказать-пожалуйста.
18 фев 2010 в 11:57 / Pashokkkk (1)
*
CyberbesT
18 фев 2010 в 12:27
Pashokkkk, "Никто не может посоветовать ссылку где качество звука и изображения хорошее?" - нет таких ссылочек, лицензии еще не было, поэтому о нормальном качестве изображения и звука не может быть и речи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025